ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23331
№ 23331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите найти материал для курсовой работы на тему "Проблемы социальной защиты населения".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка)
1. Ахмадинуров Р. М. Проблема социальной защиты населения на рынке труда / Р. М. Ахмадинуров, С. Н. Испулова // Соц. политика и социология. – 2006. – № 3. – С. 175–180.
2. Безрукова О. Н. Ресурсы и сети поддержки ответственного родительства в молодых семьях / О. Н. Безрукова ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд. дом СПбГУ, 2011. – 215 с.
3. Бойко Е. А. Проблема «сбережения населения» и система социальной защиты материнства, детства и семьи // Проблемы соврем. экономики. – 2006. –№ 3/4. – С. 63–68.
4. Елин К. М. Основные пути развития сферы социального обеспечения людей пенсионного возраста в России // Мир соврем. науки. – 2012. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-puti-razvitiya-sfery-sotsialnogo-obespecheniya-lyudey-pensionnogo-vozrasta-v-rossii (28.04.2015).
5. Карпикова И. С. Адресность социальной защиты населения: необходимость и проблемы ее внедрения // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2007. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/adresnost-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-neobhodimost-i-problemy-ee-vnedreniya 28.04.2015).
6. Кравченко Е. Ю. Теоретические подходы к решению проблем социальной защиты населения // Вестн. Белгор. ун-та кооперации, экономики и права. – 2014. – № 4. – С. 204–208.
7. Леонтьева А. Г. Проблемы трансформации системы социальной защиты населения в условиях модернизации российской экономики // Вест. Тюм. гос. ун-та. – 2013. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-transformatsii-sistemy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-usloviyah-modernizatsii-rossiyskoy-ekonomiki (28.04.2015).
8. Молоткова Т. Л. Проблемы организации социальной защиты населения в субъекте РФ // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2014. –№ 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-organizatsii-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-subekte-rf 28.04.2015).
9. Новикова К. Н. Социология социальных проблем и ее роль в управлении социальной защитой населения // Соц. политика и социология. – 2009. – № 9. – С. 24–28.
10. Токсанбаева М. С.Социальные интересы работников и использование трудового потенциала = Social interests of workers and use labour resourses / М. С. Токсанбаева ; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-экон. проблем народонаселерия. – М. : Наука, 2006. – 258 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.