ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23384
№ 23384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти в интернете статьи в журналах и книги, которые можно или скачать бесплатно или читать онлайн для написания диссертации. Нужны издания строго только от 2010 года или новее, в которых написано как применять различные методы исследований в менеджменте; нужны: "Дом качества", диаграмма Иссякавы, дерево целей, метод "Дельфи", сетевое планирование, анализ сценариев, матрица возможностей, матрица BCG, методы оценки проекта, система показателей ENAPS, график (диаграмма) Гантта и другие методы, которые можно использовать для разработки проекта и оценки работы с клиентами! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источник: поисковые системы Яндекс, Нигма).
1. Вертакова Ю.В. Управленческие решения, разработка и выбор / Ю.В. Вертакова. – М. : КНОРУС, 2005. – 352 с. – Из содерж.: 5.2. Метод Дельфи ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.me/upravlencheskie-resheniya-uch/metod-delfi-25808.html (07.05.15)
2. Голдратт Э. Критическая цель / Э Голдратт. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://royallib.com/book/goldratt_eliyahu/kriticheskaya_tsep.html (07.05.15)
3. Дейнека А.В. Дерево целей и функций системы управления региональной потребительской кооперацией [Электронный ресурс] / Дейнека А.В., Першакова Т.В., Абызова Е.В. // Электр. науч. журн. КубГАУ. – 2005. – № 4. – URL: http://ej.kubagro.ru/2005/04/08/ (07.05.15).
4.Диаграмма Исикавы [Электронный ресурс] // ВикиПро – Отраслевая База Знаний : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://www.wikipro.ru/index.php/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%98%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%8B (07.05.15)
5. Диаграмма Исикавы [Электронный ресурс] // Point-v.ru : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://point-v.ru/stati/diagramma-isikavyi.html#_8212 (07.05.15)
6. Керстин Кухлз Метод Дельфи [Электронный ресурс] // УИТТО : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://moodle.ipo.kpi.ua/moodle/mod/resource/view.php?id=4165 (07.05.15)
7. Методы поиска идей и создания инноваций [Электронный ресурс] // Центр креативных технологий : [сайт]. – М., 1999-2015. – URL: http://www.inventech.ru/pub/methods/ (07.05.15)
8. Петренко Е.С. Использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 2 (165). – С. 182-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11009/ (07.05.15)
Также Вы можете обратиться к следующим образовательным ресурсам Интернета (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.