ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2344
№ 2344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти печатную версию тематического планирования по физической культуре (автор Лях)5-9классов, рассчитанную на 3 часа в неделю. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материалы (ПС: Яндекс, Google):
1. Физическая культура: 1-11 классы: Развернутое тематическое планирование по комплексной программе / под ред. В.И. Ляха, Л.Б. Кофмана, Г.Б. Мейксона. – М., 2006
Можно купить в Интернет-магазине (открыть ссылку).
2. Физическая культура : учебник для учащихся 8-9 классов общеобразовательных учреждений / В.И. Лях. – М. : Просвещение, 2007. – 207 с. Можно купить в интернет-магазине (открыть ссылку).
3. Физическая культура. 5-9 классы. Тестовый контроль / В.И. Лях. – М. : Просвещение, 2007. – 144 с. Можно купить в интернет-магазине (открыть ссылку).
4. Программы... Комплексная программа физического воспитания. 1-11 класс / В.И. Лях. – М. : Просвещение, 2008. – 127 с. Можно купить в интернет-магазине (открыть ссылку).
5. Физическая культура. 8-9 классы. / В.И.Лях, А.А. Зданевич. – М. : Просвещение, 2005. Можно купить в интернет-магазине (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.