ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23470
№ 23470 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день, уважаемые работники библиотеки!
Я пишу диплом по юриспруденции на тему "Гражданско-правовые способы защиты вещных прав". Помогите, пожалуйста, подобрать актуальную литературу 2013-2015 года. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу (источники: Научная библиотека КиберЛенинка, Elibrary, ЭК ТОНБ, ПС Яндекс).
1.Акимов Н. А. Вещно-правовые способы защиты права собственности // Фундамент. исслед. – 2014. – № 6-3. – С. 531-534 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/veschno-pravovye-sposoby-zaschity-prava-sobstvennosti
(11.05.2015).
2.Байбулатова Н. Р. Способы защиты вещных прав обладателей прав собственности // Высш. шк. – 2015. – № 3. – С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ran-nauka.ru/wp-content/uploads/2015/03/Nauka-3-2015.pdf
(11.05.2015).
3.Буднева О. Г. К вопросу защиты вещных прав в РФ // Нотариус. – 2013. – № 1. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.center-bereg.ru/b2129.html
(11.05.2015).
4. Вандраков С. Ю. К вопросу о проблеме конкуренции способов защиты нарушенного права (ст. 167 и 302 ГК РФ) // Арбитр. и гражд. процесс. – 2013. – № 11. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.center-bereg.ru/b885.html
(11.05.2015).
5. Данилова Б. Г. Виндикационный иск как безусловный способ защиты права собственности // Рос. судья. – 2013. – № 8. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.center-bereg.ru/b1239.html
(11.05.2015).
6. Латыпов Д. Н. Правовая природа признания вещных прав как способа защиты гражданских прав // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-priroda-priznaniya-veschnyh-prav-kak-sposoba-zaschity-grazhdanskih-prav
(11.05.2015).
7.Морева И. М. Признание зарегистрированного права отсутствующим как способ защиты вещных прав // Lex Russica. – 2013. – Т. XCV, № 8. – С. 865-874 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.center-bereg.ru/b1026.html
(11.05.2015).
8. Парыгин С. Н. Развитие гражданско-правового института защиты права собственности // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-grazhdansko-pravovogo-instituta-zaschity-prava-sobstvennosti
(11.05.2015).
9. Петрушкин В. А. Иск о признании права (обременения) отсутствующим в системе способов защиты прав на недвижимость // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2013. – Т. 15, № 4. – С. 137-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/isk-o-priznanii-prava-obremeneniya-otsutstvuyuschim-v-sisteme-sposobov-zaschity-prav-na-nedvizhimost
(11.05.2015).
10.Стрельников П. А. Виндикационный иск в защите права собственности на недвижимое имущество юридических лиц // Жур. рос. права. – 2014. – № 9. – С. 53-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://aleksejev.ru/materials/1234/29885/
(11.05.2015).
11.Стрельников П. А. Признание сделки недействительной и применение последствий недействительности сделки как способ защиты права собственности юридических лиц на недвижимое имущество // Пробелы в рос. законодательстве. – 2013. – № 5. – С. 96-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/priznanie-sdelki-nedeystvitelnoy-i-primenenie-posledstviy-nedeystvitelnosti-sdelki-kak-sposob-zaschity-prava-sobstvennosti
(11.05.2015).
12.Тужилова-Орданская Е. М. Гражданско-правовая защита фактического владения: проблема определения способов // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2013. – № 2. – С. 75-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/grazhdansko-pravovaya-zaschita-fakticheskogo-vladeniya-problema-opredeleniya-sposobov
(11.05.2015).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23470
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024