ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23587
№ 23587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с подбором литературы по теме "Управление проектами в сфере культуры". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Винокурова С. П. Культура как объект государственного управления // Системная трансформация общества: инновации и традиции : сб. науч. тр. каф. соц.-гуманитар. наук / Брест. гос. техн. ун-т. – 2012. – Вып. 9. – С. 42–46. Шифр НББ: 3ОК13470
2. Горушкина С. Н. Управление проектами как инструмент культурной политики // Справ. рук. учреждения культуры. – 2009. – № 1. – С. 47–51. Шифр НББ: 3ОК10115
3. Кизилова И. Н. Программно-проектный метод как инновационная технология управления в сфере культуры // Креатив. экономика. – 2010. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/3791/ (19/05/2015). Шифр НББ: 3ОК16669
4. Кудрина Е. Л. Система планирования в учреждениях социально-культурной сферы : учеб. пособие / Е. Л. Кудрина, Л. И. Рудич, Е. В. Утин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Фаир, 2006. – 221 с. Шифр НББ: //21119(039)*1//21120(039)
5. Пилипенко А. И. Особенности разработки количественных методов управления проектами в сфере культуры и искусства // Упр. проектами и развитие пр-ва. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razrabotki-kolichestvennyh-metodov-upravleniya-proektami-v-sfere-kultury-i-iskusstva (19.05.2015).
6. Попов А. Н. Институциональная теория организационного культуростроения / А. Н. Попов, Н. П. Виноградова ; Костанай. соц.-техн. ун-т. – Костанай : КСТУ, 2012. – 414 с. Шифр НББ: 1//360998(039)
7. Прилашкевич Е. Е. Кураторство в современной художественной практике : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Прилашкевич Елена Евгеньевна ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб., 2009. – 25 с. Шифр НББ: 2//65269(039)
8. Раимкулова А. Р. Совершенствование организационно-экономического механизма управления проектами в социально-культурной сфере : автореф. дис. ... д-ра делового администрирования / Раимкулова Актоты Рахматуллаевна ; Междунар. акад. бизнеса. – Алматы, 2010. – 33 с. Шифр НББ: 2//95543(039)
9. Филиппов И. М. Оптимизация управления проектами в сфере образования // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 244-246 .
10. Харченко К. В. Управление проектами в сфере культуры // Справ. рук. учр. культуры. – 2014. – № 6. – С. 18–27. Шифр НББ: 3ОК10115
11. Ходжаян Е. Г. Процессный подход к управлению организационным развитием в некоммерческом секторе культуры и искусства // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 5. – С. 385.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.