ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23721
№ 23721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне нужна информация по теме "Природные нафтохиноны и методы их анализа" для написания отчета.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Бриттон Г. Биохимия природных пигментов [Электронный ресурс] // Биологический каталог : [сайт]. – URL: http://www.bio-cat.ru/ebook.php?file=britton.djvu&page=15 (29.05.15)
2. Дайронас Ж. В. Природные нафтохиноны : перспективы медицинского применения / Дайронас Ж. В., Зилфикаров И. Н. – Щелково, Московская обл. : ОнтоПринт, 2011. – 223 с., [14] л. цв. ил. : ил., табл.
3. Жунгиету Г. И. Юглон и родственные 1,4 нафтохиноны [Электронный ресурс] // Книги по химии : [сайт]. – 2011. – URL: http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=organik-chem&author=jungientu-gi&book=1978&page=2 (29.05.15)
4. Нафтохиноны [Электронный ресурс] // Энциклопедии. Словари. Справочники : [сайт]. – URL: http://www.cnshb.ru/AKDiL/0048/base/RN/060007.shtm (29.05.15)
5. Сабуцкий Ю. Е. Синтез и свойства конъюгатов замещенных гидрокси 1,4-нафтохинонов с N-ацетил-L-цистеином и глутатионом : дис. … канд. хим. наук : 02. 00.03 / Сабуцкий Юрий Евгеньевич. – Владивосток, 2014. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.piboc.dvo.ru/structure/diss_sovet/Sabutskii/Disser_Sabutskii.pdf (29.05.15)
6. Федореев С. А. Химический состав и биологическая активность хиноидных и полифенольных соединений из дальневосточных растений Lithospermum erythorhizon, Eritrichium sericeum, Maackia amurensis, Vitis amurensis, Taxus cuspidata и их клеточных культур. Препарат "Максар" из древесины маакии амурской : автореф. дис. … д-ра хим. наук : специальность 02.00.10 «Биоорганическая химия» / Федореев Сергей Александрович ; [Тихоокеан. ин-т биоорган. химии ДВО РАН]. – Владивосток, 2010. – 48 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Библиография [Электронный ресурс] // disserСat : [электрон. б-ка дис.]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khimicheskii-sostav-i-biologicheskaya-aktivnost-khinoidnykh-i-polifenolnykh-soedinenii-iz-da (29.05.15)
7. Чижова А. Я. Синтез природных нафто[2,3-В]Пиран-5, 10-дионов и их аналогов реакцией замещенных 2-гидроксинафтохинонов с альдегидами : автореф. дис. … канд. хим. наук : 02,00,03 / Чижова А. Я. – Владивосток, 1996. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fizmathim.com/sintez-prirodnyh-nafto-2-3-v-piran-5-10-dionov-i-ih-analogov-reaktsiey-zameschennyh-2-gidroksinaftohinonov-s-aldegidami (29.05.15)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.