ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23777
№ 23777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите пожалуйста литературу ( 30 источников за последние 5 лет) Для написания магистерской диссертации на тему:Трудовая мотивация работников и пути ее улучшения на примере информационного канала наши новости. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить исчерпывающий список литературы не представляется возможным, поскольку тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем Вам для начала работы материалы более общего характера ( источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В.Я. Шишкова, Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения):
1. Вторая Международная Конференция Обучения Персонала: Мотивация персонала: Стратегия, тактика, инструменты [Электронный ресурс] // TRAINING.COM.UA : [портал]. – [Киев?], б.г. – URL: http://www.training.com.ua/live/interview/vtoraja_mezhdunarodnaja_konferencija_obuchenija_personala_motivacija_personala_strategija_taktika_instrumenti (5.06.15).
2. Вырковский А.В. Отношение к рабочему процессу журналистов качественных СМИ / А.В. Вырковский, М.В. Кругликова // Медиаскоп. – 2014. – № 4. – С. 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1664 (5.06.15).
3. Дугин Е.Я. Медийный профессионал. Новые методы работы и обучения журналистов : учеб. пособие / Е.Я. Дугин, Л.А. Коханова. – М., 2013. – 160 с.
4. Евменов А.Д. Основы управления телекомпанией / А.Д. Евменов, А.Ю. Смирнов ; Федер. агентство по культуре и кинематографии РФ, Федер. гос. учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный ун-т кино и телевидения», Ин-т экономики и упр. – СПб. : Диалог, 2005 (СПб. : Тип. Лесник-Принт). – 118 с.
5. Емельянов А. Инновационное развитие в соавторстве с персоналом // Справ. по упр. персоналом. – 2012. – № 11 (ноябрь). – С. 102-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/894/463365/ (5.06.15).
6. Ковряков Д.В. Мотивационный менеджмент. Управление системой мотивации персонала / Д.В. Ковряков, А.Ю. Пома ; М-во образования и науки Росcийской Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Ин-т менеджмента и информации технологий (фил.) С.-Петерб. гос. политехнического ун-та в г. Череповце. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 212, [20] с.
7. Мисинева И.А. Проблемы и возможности профессионального развития персонала государственных телекомпаний // Упр. человеческими ресурсами. – 2014. – № 5. – С. 287-292.
Аннот.: Изучаются существующие проблемы в области подготовки кадров для государственных телерадиокомпаний, действующих в регионах РФ. Изучение опыта вещательных организаций и возможностей рынка профессионального образования позволило разработать варианты, актуальные для решения кадровых проблем исследуемой телекомпании.
8. Молоденков А. Кадровые проблемы местных телекомпаний // Broadcasting. Телевидение и радиовещание. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://broadcasting.ru/articles2/econandmen/kadrovye-problemy-mestnyh-telekompaniy/ (5.06.15).
9. Нургалеева Д.И. Управление взаимодействием персонала проектных групп в телевизионных компаниях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Нургалеева Динара Ирековна ; [Место защиты: Гос. ун-т упр.]. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ex.guu.ru/files/referate/nurgaleeva.pdf (5.06.15).
10. Рябова Н.В. Развитие внутриорганизационного маркетинга в региональных телерадиокомпаниях : на примере Ямало-Ненецкого автономного округа : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рябова Наталья Владимировна ; [Место защиты: Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2011. – 196 с. : ил. ; Автореф. дис. [Электрнный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/78/164/88689.php (5.06.15).
11. Сидорова Т.В. Инновационное развитие персонала в телекоммуникационных компаниях / Т.В. Сидорова, К.В. Орлов // T-Comm – Телекоммуникации и Транспорт. – 2011. – № 12. – С. 110-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-personala-v-telekommunikatsionnyh-kompaniyah (5.06.15).
12. Смирнова И.П. Профиль успеха: критерии профессионализма творческих работников телевидения // Упр. персоналом. – 2008. – № 4 (182). – С. 41-44 : фот., табл. – Библиогр.: с. 44 (15 назв.). – Библиогр. в сносках ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/profil-uspeha-kriterii-professionalizma-rabotnikov-televideniya (5.06.15).
13. Эффективный менеджмент на радио и телевидении. В 2-х томах : пер. с англ.: к изучению дисциплины / Дж. А. Браун, У. Л. Куол. – М. : Мир.
14. Якутин Ю.В. Социальное управление на медиапредприятии : учеб. пособие для системы дополнительного профессионального образования по специальности «Управление персоналом» / Ю.В. Якутин, М.В. Андреева, А.А. Любавина. – М. : [Экономическая газета], 2008. – 374 с.
Дополнительно литературу см. в ответах раздела Мотивация персонала ВСС КОРУНБ, в Электронной библиотеке Grebennikon .
За общей информацией о телеканале «Наши новости» Вы можете обратиться в Отдел краеведения Алтайской краевой универсальной научной библиотеки им. В.Я. Шишкова. По проблемам повышения мотивации персонала следует связаться непосредственно с кадровой службой информканала .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.