ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23839
№ 23839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,я изучаю влияние урогенитальных инфекций матери на плод (гистологическая оценка развития органов плодов женского пола). Для написания научной работы мне необходима современная литература.Помогите пожалуйста найти необходимые источники(книги,статьи,рекомендации).Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РС (Я), ИПС Яндекс):
1.Балацюк Е.В. Морфометрическая характеристика органов женской репродуктивной системы плода в норме и при урогенитальных инфекциях матери : автореф. дис. … канд. мед. наук / Балацюк Елена Валерьевна ; [Ульян. гос. ун-т]. – Ульяновск, 2012. – 22 с. : ил. ; Бесплатный доступ к автореф. дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/anatomia-patologii/morfometricheskaja-harakteristika-organov-zhenskoj-reproduktivnoj-sistemy-ploda-v.html (11.06.15)
2. Боровкова Е. И. Взаимодействие возбудителей инфекции с организмом беременной как фактор риска внутриутробного инфицирования плода [Электронный ресурс] // blizzard : [сайт]. – 2008-[2015]. – URL: http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/Virus/contact_inf.html (11.06.15)
3. Ватагина С. В. Особенности течения беременности и родов у женщин, перенесших урогенитальную хламидийную инфекцию : автореф. дис. … канд. мед. наук : специальность 14.00.01 «Акушерство и гинекология» / Ватагина Светлана Владимировна ; [Самар. гос. мед. ун-т]. – Самара, 2009. – 24 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/ginekologia/osobennosti-techenija-beremennosti-i-rodov-u-zhenwin-perenesshih-urogenitalnuju.html
4. Гринишина Н. А. Влияние урогенитальной инфекции беременных женщин на клинико – иммунологическое состояние новорожденных детей : автореф. дис. … канд. мед. наук : спец. 14.00.16 / Гринишина Наталья Анатольевна ; [Науч. центр клин. и эксперим. медицины]. – Новосибирск : б.и., 2002. – 19,[1] с. : ил. ; Бесплатный доступ к автореф. дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/kardiologia/vlijanie-urogenitalnoj-infekcii-beremennyh-zhenwin-na-kliniko-immunologicheskoe.html (11.06.15)
5. Дружинина Е. Б. Уреамикоплазменная контаминация и микст-инфекция урогенитального тракта у беременных (акушерская тактика, состояние здоровья детей первого года жизни) : автореф. дис. … д-ра мед. наук : специальность 14.00.01 «Акушерство и гинекология» / Дружинина Елена Борисовна ; [НЦ мед. экологии Вост.-Сиб. НЦ СО РАМН]. – Иркутск, 2007. – 38 с. : ил. ; Введение к работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/ginekologia/ureamikoplazmennaja-kontaminacija-i-mikst-infekcii-urogenitalnogo-trakta-u.html
6. Дэвис Памела А. Бактериальные инфекции плода и новорожденного / пер. с англ. А. Г. Румянцева. – М. : Медицина, 1987. – 493, [2] с. : ил. (Шифр ООЛ НБ РС (Я); Инв. номер 1301115)
7. Порсохонова Д. Ф. Эпидемиологические, медико-биологические аспекты урогенитальных инфекций у женщин и лечение их осложненных форм : автореф. дис. … д-ра мед. наук : спец. 14.00.11 / Порсохонова Дэля Фозиловна ; Ташкен. гос. мед. ин-т. – Ташкент, 2004. – 40 с. : ил.
8. УЗИ аномалий плода : [руководство для врачей] / Труфанов Г.Е., Рязанов В.В., Иванов Д.О. [и др.] ; Ин-т перинатолологии и педиатрии Федер. центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова, Воен.-мед. акад. им. С.М. Кирова. – СПб. : Элби-СПб, 2013. – 127, [1] с. : ил., цв. ил. (Шифр КХ; Инв. номер 1587302)
9. Урогенитальная инфекция и невынашивание беременности [Электронный ресурс] // Интегральная медицина XXI теория и практика : [сайт]. – URL: http://www.it-med.ru/library/u/infect.htm (11.06.15)
10. Урогенитальные инфекции и беременность [Электронный ресурс] // Мединкур : [сайт]. – М., 2008-2013. – URL: http://www.medinkur.ru/v-ui-berem.php (11.06.15)
11. Шабунина-Басок Н. Р. Морфофункциональные изменения в системе "мать – плацента – плод" при беременности, ассоциированной с вирусными и вирусно-бактериальными инфекциями : автореф. дис. ... д-ра мед. наук : спец. 14.00.15 / Шабунина-Басок Наталья Рудольфовна ; [Челяб. гос. мед. акад.]. – Челябинск, 2005. – 46 c. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/vnutrennie-bolezni/morfofunkcionalnye-izmenenija-v-sisteme-mat-placenta-plod-pri-beremennosti.html (11.06.15)
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.