ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23846
№ 23846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома. Моя тема:Управление коллективом с помощью социально-психологических методов. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу (источники ИПС Google, Yandex, БД «еLibrary», ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
1Базаров Т. Ю. Социально-психологические методы и технологии управления персоналом организации : дис. … д-ра психол. наук / Базаров Тахир Юсупович. – М., 1999. – 678 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-psixologia/socialno-psihologicheskie-metody-i-tehnologii-upravlenija-personalom-organizacii.html (14.06.2015).
2.Баринов И. Социально-психологические методы в управлении персоналом / И. Баринов, С. И. Маслова // Проблемы формирования единого эконом. пространства и соц. развития в странах СНГ : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2011. – С. 181-184.
3.Варданян И. С. Предложения по совершенствованию нематериального стимулирования персонала // Упр. персоналом. – 2005. – № 4. – С. 42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?365 (14.06.2015).
4.Веснин В. Р. Практический менеджмент персонала : пособие по кадровой работе / В. Р. Веснин. – М. : Юристъ, 2008. – 496 с.
5.Вихренко М. А. Применение социально-психологических методов управления персоналом на предприятии // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 11. – С. 160-164.
6.Волгин В. В. Индивидуальный предприниматель. Предупреждение проблем с персоналом / В. В. Волгин. – М. : АСТ : Астрель, 2006. – 191 с.
7.Низамова Д.Р. Социально-психологические механизмы взаимодействия в системе корпоративного управления // Вопр. инновац. экономики. – 2011. – № 4. – С. 13-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/14506/ (14.06.2015).
8.Ребцовский В.О. Социально-психологические методы управления персоналом в организации // Актуальные вопр. развития соврем. о-ва : материалы 3-й Междунар. науч.-практ. конф. / ред. Горохов А. А. – Курск, 2013. – С. 243-247.
9. Тельнова Е. А. Технология управления производственным коллективом (организацией). Социально-психологические методы управления // Менеджмент качества в сфере здравоохранения и соц. развития. – 2011. – № 2. – С. 92-110.
10.Чегринцова С. В. Социально-психологические методы управления и особенности их применения в организации // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2013. – № 20. – С. 158-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tversu.ru/3949/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A2%D0%B2%D0%93%D0%A3._%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5._2013._%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_20._%D0%A1._158-166.pdf (14.06.2015).
11.Шарипов Ф. В Психологические основы менеджмента : учеб. пособие / Ф. В. Шанрипов. – М. : Владос-Пресс, 2008. – 296 с.
Также советуем обратиться к Интернет-ресурсам:
1. Применение социально-психологических методов в управлении персоналом (открыть ссылку)
2. Социально-психологические методы управления (открыть ссылку).
3. Социально-психологические методы и способы управления кадрами (открыть ссылку).
4. Социально-психологические методы управления (открыть ссылку).
5. Социально-психологические методы и способы управления кадрами (открыть ссылку).
6.Социально-психологические методы управления персоналом (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.