ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23862
№ 23862 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:«Оценка ликвидности и платежеспособности организации, пути их повышения». Литература должна быть не страше 2012г. С уважением Елена
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Google, Яндекс, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary):
1. Буйвист Т. А. Учетная политика организации как инструмент управления показателями финансового состояния // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/uchetnaya-politika-organizatsii-kak-instrument-upravleniya-pokazatelyami-finansovogo-sostoyaniya#ixzz3dDXTLst0
(17.06.2015)
2. Грачев А. В. Платежеспособность – основа финансовой устойчивости предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2012. – № 4.
3. Жидкова М. А. Влияние структуры оборотного капитала на уровень платежеспособности предприятия // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2012. – № 2.
4. Захарова Ю. Н. Платежеспособность предприятия, ее анализ и пути укрепления // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2013. – № 1.
5. Зубенин Д. С. Платежеспособность предприятия: понятие и содержание // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2013. – № 6.
6. Макаренко С. А. Оборачиваемость активов организации как фактор их ликвидности // Изв. Иркутской гос. акад. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/oborachivaemost-aktivov-organizatsii-kak-faktor-ih-likvidnosti#ixzz3dDikeZHq
(17.06.2015)
7. Пешкова Е. П. Влияние структуры оборотных средств на показатели финансового состояния организации // Вестн. Таганрогского ин-та упр. и экономики. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-struktury-oborotnyh-sredstv-na-pokazateli-finansovogo-sostoyaniya-organizatsii#ixzz3dDXeVvnk
8. Сайбитинова Н. Б. Анализ ликвидности и платежеспособности организации // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-likvidnosti-i-platezhesposobnosti-organizatsii#ixzz3dDWNCZps
(17.06.2015)
9. Сорокина Е. М. Теоретический аспект анализа платежеспособности организации // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskiy-aspekt-analiza-platezhesposobnosti-organizatsii#ixzz3dDX462g8
(17.06.2015)
11. Чурсина Ю. А. Финансовый анализ предприятий малого бизнеса. Проблемы, пути решения // Науковедение. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-analiz-predpriyatiy-malogo-biznesa-problemy-puti-resheniya#ixzz3dDpb9vnE
(17.06.2015)
Рекомендуем дополнительно: Анализ платежеспособности и ликвидности организации. (
открыть ссылку
).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23862
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024