ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23867
№ 23867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, какими сайтами можно воспользоваться для написания работы генетический химеризм.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует углубленного разыскания, Поэтому предлагаем выборочный список для начала работы (источники – ПС Nigma, БД МАРС):
1. Батхен Н. Химеры: Франкенштейны среди нас / Н. Батхен, А. Чубенко // Популярная механика. – 2012. – № 2 (112). – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elementy.ru/lib/431534 (18.06.2015).
2. Блау О. В. Химеризм после аллогенной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток // Клиническая онкогематология. Фундаментальные исслед. и клиническая практика. – 2013. – Т. 6, № 1. – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=b0ac52aaec9fafbb36a6deeb0d943c4a&url=http%3A%2F%2FCyberLeninka.ru%2Farticle%2Fn%2Fhimerizm-posle-allogennoy-transplantatsii-gemopoeticheskih-stvolovyh-kletok.pdf (18.06.2015).
3. Клиническое значение фетального микрохимеризма у матери // Клеточная трансплантология и тканевая инженерия. – 2012. – Т. 7, вып. 2. – С. 103-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klinicheskoe-znachenie-fetalnogo-mikrohimerizma-u-materi (18.06.2015).
4. Юдин Б. Правила для химер // Огонек. – 2014. – № 17/18. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2458082 (18.06.2015).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.