ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23872
№ 23872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу для ВКР на тему: "Исследование возможностей карьерного роста в области персональных продаж". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – ЭК РГБ, ЭК СОУНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Антипина Г. Менеджер по продажам: начало карьерного пути [Электронный ресурс] // HeadHunter : [сайт]. – Саратов, 2015. – URL: https://saratov.hh.ru/article/11362 (17.06.2015) или URL: https://job.sibnet.ru/pages/?id=135 (17.06.2015)
2. Архипова О. Г. 3 пути развития карьеры в розничной торговле [Электронный ресурс]// b17.ru : [сайт]. – Краснодар, 2015. – URL: https://www.b17.ru/article/65171/ (17.06.2015)
3. Всемирнова Ю. В. Мотивационные особенности менеджеров по продажам с разной профессиональной успешностью // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер.: Психология. – 2012. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnye-osobennosti-menedzherov-po-prodazham-s-raznoy-professionalnoy-uspeshnostyu#ixzz3dJ5RVbXw (17.06.2015)
4. Гарифулина А. С. Обеспечение собственной мотивации менеджеров к карьерному росту /А. С. Гарифулина, В. В. Полежаева, В. Г. Гусев // В мире науч. открытий. – 2010. – № 4-10. – С. 107-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nkras.ru/vmno/archive/articles/2010/4-10.pdf (17.06.2015)
5. Егоршин А. П. Карьера одаренного менеджера / А. П. Егоршин, С. Г. Захарова. – М. : Логос, 2012. – 383 с.ил
6. Захаренко Г. П. Работоспособность, результативность и личная эффективность менеджеров по продажам // Личные продажи. – 2009. – № 2. – С. 88-96.
7. Иванов К. В. Карьерные возможности интуитивно-этического экстраверта в сфере продаж // Менеджмент и кадры : психология упр., соционика и социология. – 2009. – № 12. – С. 5-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socionics.ru/socionics-tehnique/socioteh3/2010-01-13-18-53-52 (17.06.2015)
8. Корниенко А. В. Личность как фактор профессиональной успешности менеджеров по продажам // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 3 (46). – С. 163-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.altspu.ru/nir/scipub/mnko-mag/ (17.06.2015)
9. Кузнецова И. Вверх! Практический подход к карьерному росту / И. Кузнецова. – М. : Манн, Иванов и Фебер, 2011. – 240 с.
11. Минин А. А. Критерии профессиональной успешности менеджера по продажам / А. А. Минин, М. Ю. Минина // Упр. продажами. – 2006. – № 1. – С. 52-60.
12. Михайлова Е. В. Профессиональное развитие и карьерный рост менеджера // Упр. развитием персонала. – 2007. – № 1. – С. 2-8. ; № 2. – С. 144-151.
13. Могилевкин Е. А. Карьерный рост : диагностика, технологии, тренинг : [монография] / Е. А. Могилевкин. – СПб., 2007.
14. Молл Е. Г. Управление карьерой менеджера / Е. Г. Молл. – М.[и др.] : Питер, 2012. – 351 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://reader.bookmate.com/lrhZkgFH (17.06.2015). – Доступ после регистрации.
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
КАРЬЕРА (открыть ссылку)
Управление и мотивация сотрудников отдела продаж : альманах №1.
Лучшие статьи за 2008-2011 гг. (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.