ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23921
№ 23921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте! Необходима библиография по теме:Разработка кадровой политики предприятия Литература должна быть не старше 2012г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Алексеев О.А. Разработка документа, отражающего кадровую политику предприятия // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2013. – № 57-1. – С. 25-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/96442849.pdf (25.06.2015)
2. Батракова О. И. SWOT-анализ кадровой политика предприятия // KANT. – 2012. – № 2. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/swot-analiz-kadrovoy-politiki-predpriyatiya (25.06.2015)
3. Берсенева К. В. Место кадрового планирования в стратегическом управлении промышленным предприятием // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 3. – С. 24-30.
4. Борщенко А. С. Развитие кадровой политики на современных предприятиях // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 10-2. – С. 188-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kadrovoy-politiki-na-sovremennyh-predpriyatiyah (25.06.2015)
5. Восканян Л. В. Кадровая политика как фактор повышения эффективности деятельности предприятия // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2013. – № 2-1. – С. 101-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-politika-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya (25.06.2015)
6. Герасюта Е.В. Проблемы реализации кадровой политики на коммерческом предприятии // Психология, социология и педагогика. – 2015. – № 3. – С. 20-22.
7. Гиясиддинов А.Ш. Совершенствование системы управления кадровым потенциалом на промышленных предприятиях: новые подходы к разработке кадровой политики // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2012. – № 4. – С. 5-8.
8. Гросс А. Ф. Концептуальная модель кадровой политики в условиях организационных изменений / Гросс А.Ф. – М., 2012. – 131 с.
9. Кондратьева Е. А. Содержание, задачи и методики формирования кадровой политики предприятия // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – Т.9, № 7. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-zadachi-i-metodiki-formirovaniya-kadrovoy-politiki-predpriyatiya (25.06.2015)
10. Лаптев В. И. Реализация методов гибкой политики занятости в контексте эффективного кадрового менеджмента на предприятии // Бизнес Информ. – 2013. – № 5. – С. 345-351 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-metodov-gibkoy-politiki-zanyatosti-v-kontekste-effektivnogo-kadrovogo-menedzhmenta-na-predpriyatii (25.06.2015)
11. Мироненко О. Н. Влияние законодательства о защите занятости на кадровую политику предприятий: обзор теоретических моделей и результатов эмпирических исследований // Вопросы экономики. – 2014. – №3. – С. 126-140.
12. Одегов Ю. В. Кадровая политика и кадровое планирование / Ю. В. Одегов, М. Г. Лабарджян. – М., 2014. – 444 с.
13. Толстокулаков И. Е. Принципы и практика формирования персонала предприятия / Толстокулаков И. Е. – М., 2012. – 145 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.