ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23946
№ 23946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите пожалуйста, какие исследования по обороне Эстонии 1941 г. Вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы: (источник: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ; ИПС Google):
1. Анфилов В.А. Боевые действия Советских Вооружённых Сил на Северо-западном направлении // Анфилов В.А. Начало Великой Отечественной войны. (22 июня – середина июля 1941 г.) : воен.-ист. очерк / канд. воен. наук полк. В.А. Анфилов. – М., 1962. – Гл. 4. (Шифр: 355.48, А 73 ; место хранения: 22805-КХ)
2. Ачкасов В. Операция по прорыву Краснознаменного Балтфлота из Таллина в Кронштадт // Воен.-ист. журн. – 1966. – № 10.
3. Великая Отечественная война 1941-1945 гг. : кампании, стратег. операции и сражения : стат. анализ : [в 6 кн.] / Ин-т военной истории М-ва обороны Рос. Федерации ; [Н.Г. Андроников и др.]. – М. : Ин-т воен. истории Мин-ва обороны РФ : РИЦ ГШ ВС РФ, 2004. – Кн. 1: Летне-осенняя кампания 1941 г. – 343 с.
4. Краснознаменный Балтийский флот в Великой Отечественной войне советского народа 1941-1945 гг. : в 4 кн. / АН СССР, Ин-т истории СССР, Ин-т воен. истории ; hедкол.: В. А. Касатонов (отв. ред.) и др. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : Наука, 1990. – Кн. 1: Оборона Прибалтики и Ленинграда, 1941-1944 гг. – 511 с. (Шифр: 63.3(2)722, К78; место хранения: 137498-КХ)
5. Ларин П.А. Эстонский народ в Великой Отечественной войне 1941-1945 / П.А. Ларин ; АН Эстон. ССР. – Таллин : [б.и.], 1964. – 352 с. (Шифр: 9(с)Н, Л25; место хранения: 202345-КХ)
6. Статюк И. Оборона Прибалтики. 1941 / И. Статюк. – М. : Экспринт, 2005. – 40 с.
7. Таллин в огне : сборник воспоминаний участников обороны Таллина и Моонзундского архипелага 7 июля – 2 дек. 1941 г. – Таллин : Ээсти раамат, 1970. – 310 с.
Рекомендуем провести самостоятельный поиск:
- на сайте «Военная литература» (открыть ссылку);
- на сайте "Вельткриг", раздел Компании и сражения" (открыть ссылку)
- на сайте "Великая Отечественная война" (открыть ссылку);
- (открыть ссылку)
А также, являясь жителем г. Тулы, Вы можете заказать книгу или фрагмент нужного Вам издания, воспользовавшись службой МБА и ЭДД (открыть ссылку) или обратиться за дополнительной информацией в зал каталогов Тульской ОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.