Здравствуйте, помогите,пожалуйста, подобрать материал к монографии " Планирование и управление издержками в энергетике". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИОГУНБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Yandex):
1. Башмаков И.А. Зарубежный опыт энергоэффективности и рекомендации для России // Академия энергетики. – 2014. – № 1 (57). – С. 70–83.
Аннотация: Оценка масштабов затрат и источников финансирования для повышения энергетической эффективности в основных секторах экономики ведущих стран мира (США, Китай, Европа, Россия).
2. Виньков А. Работа над издержками / А. Виньков, П. Гамель // Эксперт. – 2008. – № 47. – С. 106–107. Аннотация: Об опыте реформирования электроэнергетики Германии.
3. Жаркина Л.В. Инновационное развитие систем управления затратами предприятий электроэнергетики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Жаркина Л.В. ; Сарат. гос. техн. ун–т. – Саратов, 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_12780.htm (22.07.15)
4. Кожуховский А.И. Новая ниша для бизнеса: снижение издержек на объектах электроэнергетики // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 1. – С. 20–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/8812/ (22.07.15)
5. Петруша Ю.С. Риски потери управляемости при либерализации электроэнергетической отрасли // Изв. высш. учеб. заведений и энергетических объединений СНГ. Энергетика. – 2015. – № 3. – С. 16–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Frep.bntu.by%2Fbitstream%2Fhandle%2Fdata%2F17337%2F%25D0%25A1.%252016-24.pdf%3Fsequence%3D1&name=%C3%90%C2%A1.%2016-24.pdf%3Fsequence%3D1&c=55af12ba6428 (22.07.15)
6. Салимоненко Е.Н. К вопросу управления стоимостью услуг в электроэнергетике // Вестн. Южно–Уральского гос. ун–та. Сер. Экономика и менеджмент. – Челябинск, 2013. – Т. 7, вып. 2. – С. 189–190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-upravleniya-stoimostyu-uslug-v-elektroenergetike (22.07.15)
7. Смирнова Т.Л. Управление издержками воспроизводства и тарифами на предприятиях электроэнергетики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Смирнова Т.Л. ; [Орлов. гос. техн. ун–т]. – Орел, 2000. – 21 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-izderzhkami-vosproizvodstva-i-tarifami-na-predpriyatiyakh-elektroenergetiki (22.07.15)
8. Уринсон Я.М. Программы управления издержками в РАО «ЕС «России» – первые среди естественных монополий / Я.М Уринсон., Д.А. Бурнашев // Энергия России. – 2002. – № 22. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rao-ees.ru/ru/news/gazeta/92-2002/Energy92.pdf (22.07.15)
9. Харькина М.А. Экологические издержки гидроэнергетики // Энергия : экономика, техника, экология. – 2004. – № 4. – С. 32–39.
10. Экономика и управление в электроэнергетике: учеб. для магистрантов / под. общ. ред. Н.Г. Любимовой, Е.С. Петровского. – М. : Изд-во ЮРАЙТ, 2015. – 485 с. – (Магистр).; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.ozone.ru/multimedia/book_file/1010981100.pdf (22.07.15)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. Для самостоятельного поиска Вы также можете использовать ЭК ИОГУНБ .
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]