ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2401
№ 2401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "совершенствование деятельности предприятия оказывающего услуги по стирке изделий из искусственных, синтетических и смешанных тканей"
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК НББ, БД «East View Publications», БД МАРС, ИПС Rambler.ru) :
1. Агеев А.А. Теоретические основы технологии применения химических препаратов в процессах химической чистки, стирки, клининга и заключительных отделок текстильных изделий : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.17.08 / Агеев А.А. ; Центр. науч.-исслед. ин-т бытового обслуживания населения РФ, Рос. хим.-технол. ун-т. – М., 2004. – 40 с.
2. Дроздов А.Г. Обслужи нас, обслужи: пути повышения эффективности предприятий сферы услуг в крупном городе (мегаполисе) // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 10. – С. 137–139.
3. Ермакова Н.М. Новые горизонты для прачечных // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2004. – № 1. – С. 32–33.
4. Мележова Л.В. Влияние стирки с использованием различных отбеливателей на отстирываемость и прочность характеристики ткани / Л.В. Мелехова, Н.А. Волкова // Вестн. Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – 2004. – № 4. – С. 110–114.
5. Новожилова О.А. Эксплуатация и обслуживание прачечного оборудования на предприятиях пищевой промышленности // Пищевая пром-сть. – 2004. – № 5. – С. 62–63.
6. Попова Т.Д. Управленческий учет : проблемы становления и развития на предприятиях химчистки / Т.Д. Попова, О.Н. Гончаренко. – Шахты : ДГАС, 1998. – 107 с.
7. Рыжик Н.А. Рекламные стратегии в системе маркетинга предприятия бытового обслуживания : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рыжик Н.А. ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2007. – 27 с.
8. Рябов А. Сохранность белья : химикаты и технология // Гостинич. дело. – 2007. – № 6. – С. 59–60.
9. Сосунова И. Бытовое обслуживание населения: мнения экспертов и потребителей // Маркетинг. – 2002. – № 2. – С. 34–39.
10. Теплова Т.Ю. Физико-химические процессы при очистке и обеззараживании отработанных моющих растворов прачечных производств : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.17.08 / Теплова Т.Ю. ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2002. – 24 с.
11. Тимченко В.И. Использование теплоты промстоков в технологических процессах стирки белья / В.И. Тимченко, А.Г. Илиев // Изв. высш. учеб. заведений. Сев.-Кавк. регион. Техн. науки. – 2008. – № 3. – С. 146–147.
12. Хотинская Г.И. Инфраструктурные проблемы развития отрасли бытового обслуживания населения и пути их решения на региональном уровне // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 6. – С. 49–55.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.