ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24042
№ 24042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме: "Особенности речевого развития детей раннего возраста в билингвальных условиях"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие источники по Вашему запросу (источники: ПС Google, Yandex.ru ЭК РНБ, РГБ)
1. Арчакова Т. О. Билингвизм в раннем возрасте [Электронный ресурс] // Центр развития "Фьюжн" : [сайт]. – Псков, 2015. – URL: http://fusionpiter.ru/articles/bilingualism (03.08.2015)
2. Калинова И. Н. Проблемы билингвизма у дошкольников. Взгляд логопеда-практика [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября : [сайт]. – 2003-2015. – URL: https://festival.1september.ru/articles/652269/ (03.08.2015)
3. Косьмина М. А. Развитие языковой компетентности у детей в условиях вынужденного билингвизма : дис. … канд психол. наук / Косьмина Мария Анатольевна. – Комсомольск-на-Амуре, 2007. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-yazykovoi-kompetentnosti-u-detei-v-usloviyakh-vynuzhdennogo-bilingvizma (03.08.2015)
4. Лосева А. А. Особенности речевого развития двуязычных коммуникантов дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Университетские чтения. – 2010. – URL: http://www.pglu.ru/lib/publications/University_Reading/2010/VII/uch_2010_VII_00042.pdf (03.08.2015)
5. Николаева В. В. Особенности билингвального обучения детей в дошкольных организациях Казахстана / В. В. Николаева, И. Н. Козырская // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2014. – Вып. 1/2. – С. 27–30 ; То же [Электронный ресур]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-bilingvalnogo-obucheniya-detey-v-doshkolnyh-organizatsiyah-kazahstana (03.08.2015)
6. Протасова Е. Методика развития речи двуязычных дошкольников : учеб. пособие / Е. Протасова, Н. Родина. – М. : Владос, 2010. – 245 с. ; Аннотация; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/372964/ (03.08.2015)
7. Улзытуева А. И. Культурно-диалогическое развитие дошкольников в билингвальном образовательном пространстве : дис. … д-ра пед. наук / Улзытуева Александра Ивановна. – Чита, 2012. – 466 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-dialogicheskoe-razvitie-doshkolnikov-v-bilingvalnom-obrazovatelnom-prostranstve (03.08.2015)
8. Фадеева Г. Р. Особенности речевого развития ребенка-дошкольника в двуязычных семьях [Электронный ресурс] // Наша сеть : [сайт]. – 2013. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/regionalnyy-komponent/2013/12/18/osobennosti-rechevogo-razvitiya-rebenka-doshkolnika-v (03.08.2015)
9. Харенкова А. В. Анализ особенностей речевого развития детей-билингвов // Проблемы соврем. образования. – 2013. – № 2. – С. 160–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-osobennostey-rechevogo-razvitiya-detey-bilingvov (03.08.2015)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.