ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24087
№ 24087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, с литературой для написания диссертации "Выпуск печатных СМИ: современные проблемы и тенденции".
Заранее благодарю.
Сергей
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: НЭБ e-Laibrary.ru, ЭК РНБ, ПС Yandex, Google).
1.Багданян Я.В. Условия обеспечения конкурентности печатных СМИ // Вестн. Адыгейск. гос. ун–та. Сер. Филолгия и искусствовед. – 2008. – № 10. – С. 1 – 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-obespecheniya-konkurentosposobnosti-pechatnyh-smi (25.08.15)
2.Гуревич С. М. Газета: вчера, сегодня, завтра : учеб. пособие. – М. : Аспект пресс, 2004. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text10/01.htm (25.08.15)
3.Иванов П.А. Печатная пресса в системе современных СМИ // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Лингвистика. – 2010. – № 6. – С. 16-18.
4.Играев Б.А. Современная периодическая печать в системе экономических коммуникаций (на примере корпоративных изданий) : дис. … канд. филол. наук / Играев Б.А. – М., 2013. – 184 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennaya-periodicheskaya-pechat-v-sisteme-ekonomicheskikh-kommunikatsii (25.08.15)
5.Лизунова И.В. Российские печатные СМИ в условиях мирового экономического кризиса: проблемы и перспективы развития // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2009. – Т. 6. – С. 323-326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskie-pechatnye-smi-v-usloviyah-mirovogo-ekonomicheskogo-krizisa-problemy-i-perspektivy-razvitiya (25.08.15)
6.Машнинова Ю.В. СМИ: от печатных к электронным // Науч. периодика: прблемы и решения. – 2011. – № 2. – С. 6 – 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/smi-ot-pechatnyh-k-elektronnym (25.08.15)
7.Носаев Д.А. Современные тенденции развития графических моделей региональных периодических изданий (на примере газет Краснодарского края) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Носаев Д.А. – Краснодар, 2014. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://discollection.ru/article/29042014_164878_osaev (25.08.15)
8.Основные проблемы печатных СМИ и меры по их преодолению // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2010. – № 8. – С. 2-7.
9.Пушкина Е. Ю. Современное состояние и будущее печатных средств массовой информации // Молодой ученый. – 2014. – № 8. – С. 411-415 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/67/11260/ (25.08.15)
10.Синдинская М.В. Печатные средства массовой информации. Расширение возможностей // Вестн. МГГУ им. М. Шолохова. Филол. науки. – 2010. – № 4. – С. 45 – 50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pechatnye-sredstva-massovoy-informatsii-rasshirenie-vozmozhnostey (25.08.15)
11.Хухрянская Н.Н. Квантитативные номинации в Российских печатных СМИ 2005 – 2009 гг. : дис. … филол. наук / Хухрянская Н.Н. – Белгород, 2009. – 176 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kvantitativnye-nominatsii-v-rossiiskikh-pechatnykh-smi-2005-2009-gg (25.08.15)
Предлагаем Вам самостоятельно продолжить поиск по публикациям в эл. науч. журн. «Медиаскоп» (открыть ссылку), а также см. ответы №№ 6343, 7529, 11902 в архиве выполненных запросов ВСС.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.