ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2410
№ 2410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Социальный пакет как набор социальных услуг населению
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник: БД МАРС):
1. Бодрова О. Социальный пакет: мотиватор или «деньги на ветер» // Справочник по упр. персоналом. – 2007. – № 9. – С. 19-23.
2. Винокурова Е. Социальный пакет: индивидуальный или универсальный? // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 9. – С. 21-23.
3. Долматов А. Любовь и деньги, или Как сформировать работающий соцпакет // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 8. – С. 56-59.
4. Елисеева В. Тонкий расчет // Там же. – 2006. – № 3. – С. 8-9.
5. Круть Н. Дорогой сотрудник // Там же. – 2006. – № 3. – С. 10-16.
6. Мазо Б. Зарплата и соцпакет: особенности мотивации и стимулирования персонала в условиях проектной организации работ // Кадровый менеджмент. – 2007. – № 2. – С. 24-28.
7. Пахтусова О. Соцпакет или деньги? // Вопр. соц. обеспечения. – 2007. – № 10. – С. 18-20.
8. Пенсионные программы: корпоративный аспект // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 6. – С. 97-104.
9. Работа с привилегиями // Там же. – 2007. – № 9. – С. 11-14.
10. Сильва К. Социальные пакеты в виртуальном пространстве // Там же. – 2007. – № 2. – С. 123-124.
11. Скрыпникова М. Льготы по потребностям // Там же. – 2007. – № 9. – С. 8-10.
12. Чернова Е. Социальный пакет: статья расходов или инструмент управления // Упр. компанией. – 2005. – № 12. – С. 32-37.
13. Щербаков Б. Социальные программы не гарантируют лояльности персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 3. – С. 18-21.
14. Юрасов И. Социальная политика промышленного холдинга // Упр. персоналом. – 2006. – № 5. – С. 30-35.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.