Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД "Стаьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, РЖ ВИНИТИ, ЭК РНБ):
1. Александрян А.Х. Использование MS Excel для сбора информации от подведомственных учреждений // МГОУ- XXI – Нов. технол. – 2007. – № 6. – С. 10-12.
2. Бронников Е.В. Системы автоматизации документооборота // Тез. докл. 7 Всерос. студенческого семинара "Проблемы управления", Москва, 20-21 апр., – 1999. – Вып. 1. Секц. Управление в машиностроении. Управление в энергетике. Управление в химической и металлургической промышленности. Управление на транспорте. Управление и предпринимательство в строительстве. Информационные системы управления. – С. 174-175.
3. Дудина Л.В. Информационные системы в экономике : учеб. пособие / Л.В. Дудина, В.Н. Мадудин, И.В. Сафронова. – Челябинск : УрСЭИ АТиСО, 2006. – 249 с.
4. Крепков И.М. Новые информационные технологии в практике малого бизнеса (офисные приложения) : учеб. пособие / И.М. Крепков, А.П. Бурцев. – М. : Изд-во МЭИ, 2006. – 96 с.
5. Кузнецов С.Л. Современные технологии регистрации документов // Делопроизводство. – 2007. – № 4. – С. 31-34.
6. Лобанова А.М. Ведение контроля исполнения документов с использованием MS Excel // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2007. – № 8. – С. 96-100.
7. Лобанова А.М. Создание системы регистрации документов в MS Excel // Там же. – 2005. – № 7. – С. 80-85.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]