ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24378
№ 24378 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы на тему: Специфика социально-педагогической работы с военнослужащими и членами их семей.
Заранее благодарю Вас за помощь.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Андрунник А. П. Социально-педагогические причины проявления девиаций в поведении военнослужащих / А. П. Андрунник, А. В. Шарапов // Пед. образование и наука. – 2011. – № 9. – С. 75-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.portalus.ru/modules/warcraft/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1419844108&archive=&start_from=&ucat=
(19.10.15)
2. Ефремов О. Ю. Военная педагогика : учебник / О. Ю. Ефремов. – СПб. : Питер, 2008. – 640 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://uchebniki-besplatno.com/obrazovanie-voennaya-pedagogika/615-vospitatelnaya-rabota-chlenami-semey-20839.html
(19.10.15)
3. Кузина А. А. Содержание и методы социальной работы с военнослужащими и членами их семей [Электронный ресурс] // Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина. – Тамбов, 2012-2015. – URL:
http://www.tsutmb.ru/soderzhanie-i-metodyi-soczialnoj-rabotyi-s-voennosluzhashhimi-i-chlenami-ix-semej
(19.10.15)
4. Корякин В. М. Военно-социальная работа в Вооруженных Силах Российской Федерации : вопросы теории и практики / В. М. Корякин. – М., 2004. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://guap.ru/guap/kaf71/meth/1_4.pdf
(19.10.15)
5. Макарова М. Л. Социально-психологические тренинги в работе психолога с военнослужащими и членами их семей // Вестн. психосоциальной и коррекционно-реабилитационной работы. – 2009. – № 1. – С. 22-38. ; № 2. – С. 36-50.
6. Теория и практика воспитания военнослужащих : учеб. пособие. – М. : 12 ЦТ МО РФ, 2005. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://medicinapediya.ru/psihologiya-pedagogika-voennaya/organizatsiya-soderjanie-metodika.html
(19.10.15)
7. Технология социальной работы : учебник / под ред. Е. И. Холостовой. – М. : ИНФРА-М, 2002. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.univer5.ru/sotsialnaya-rabota/tehnologii-sotsialnoy-rabotyi-holostova-e.i.-332/Page-201.html
(19.10.15)
8. Торохтий В. С. Психолого-педагогическое обеспечение социальной работы с семьями военнослужащих // Отеч. журнал социал. работы. – 2009. – № 2. – С. 32-43.
9. Туринцева Е. А. Особенности семьи военнослужащего и проблема обеспечения боеготовности вооруженных сил // Власть. – 2011. – № 5. – С. 128-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/05/Turintseva.pdf
(19.10.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24378
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024