ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24400
№ 24400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
По электронному каталогу я нашел "Архитектурный журнал" (1902-1903) (http://primo.nlr.ru/primo_library/libweb/action/display.do;jsessionid=A310FA5FB6EB7BF75B0E27F979331BB7?tabs=detailsTab&ct=display&fn=search&doc=07NLR_LMS005093900&indx=6&recIds=07NLR_LMS005093900&recIdxs=5&elementId=5&renderMode=poppedOut&displayMode=full&frbrVersion=&dscnt=0&query=any%2Ccontains%2C%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9&vl%28199889941UI0%29=any&scp.scps=scope%3A%2807NLR%29&tab=default_tab&dstmp=1445276041111&dym=true&highlight=true&displayField=title&bulkSize=10&vl%28freeText0%29=%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9&vid=07NLR_VU1&institution=07NLR).
Хотелось бы узнать - какие номера за 1902 и 1903 годы есть в наличии в Вашей библиотеке.
Ответ: Здравствуйте! Описания журналов размещены в электронном каталоге «Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках» (открыть ссылку)
Введите в поле «Заглавие» название журнала: «Архитектурный музей», а не «Архитектурный журнал». Далее нажмите «Найти». Затем нажмите на «Детали», откроется описание журнала с перечнем имеющихся в библиотеке годов и номеров (открыть ссылку)
В библиотеке имеется:
1902, Вып. 1-10 с указ.
1903, Вып. 1-3. Шифр хранения: 2/32низ
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.