ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24405
№ 24405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
мне нужны все данные (лучше ксерокопию) о захоронении египтолога Владимира Семеновича и его жены (особенно нужно ее имя на французском языке) на кладбище в Ницце из вот этой книги в Библиотеке русского зарубежья:
Книга
Грезин, Иван Иванович
. - Русское кладбище Кокад в Ницце = Cimetiere russe de Caucade a Nice / Грезин, Иван Иванович, Общ. ред. Шумкова, А.А., вступление автора, . - М. : Старая Басманная, 2012. - 760 с. : 28 л. ил., тв. пер. (Российский некрополь ; Вып.20)
5-904043-65-0 (*)
Рубрика : общий тезаурус = ключевые слова:Русское Зарубежье:Некрополи
Рубрика : общий тезаурус = ключевые слова:Русские во Франции
Рубрика : общий тезаурус = ключевые слова:Кладбища
Рубрика : Географический = Страны и территории ЕВРОПЫ :Франция, Французская Республика:Франция в целом
Носитель : Книга
Библиотека : Библиотека-фонд "Русское Зарубежье"
Филиал/Отдел : Чит.зал
Фонд : Историческая лит-ра
Полочный индекс : 63.3(2)6-4 Г-796
Шифр хранения : Чит.зал
Инв. номер : 0089194
1-1
У Академии Наук нет ни денег, ни времени, поэтому я в отпуске немного занимаюсь не своим делом
Спасибо
Ответ: Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание на то, что в Вашем вопросе не была указана фамилия египтолога Владимира Семеновича. Предполагаем, что это египтолог В.С. Голенищев.
Информация об ученом содержится в указанном Вами источнике на с. 171–172.
[Голенищев Владимир Семенович, ученый-египтолог] // Русское кладбище Кокад в Ницце = Cimetiere russe de Caucade a Nice / Грезин И.И. – М. : Старая Басманная, 2012. – (Российский некрополь ; Вып. 20) – С. 171–172.
Информация о жене ученого содержится на с. 172.
Голенищева, рожд. Матеи, Цецилия, 1856–24.5.1952.
В перечень услуг справочной службы КОРУНБ не входит услуга электронной доставки документов. Вы можете заказать сканирование интересующих Вас страниц по адресу электронной почты info@bfrz.ru. Данные услуги выполняются на платной основе.
Являясь жителем Москвы, Вы можете также лично обратиться к фондам Дома русского зарубежья им. А.Солженицына и сделать все необходимые Вам выписки, придя в читальный зал ДРЗ, совершенно бесплатно.
Можем также дополнительно порекомендовать обратиться к сайту «Некрополь российского научного зарубежья» (открыть ссылку), который ведет зав. отделом истории русского зарубежья ДРЗ Марина Юрьевна Сорокина.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.