ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24540
№ 24540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: " Совершенствование управлением безопасностью труда персоналом". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, ИНИОН, ПС Яндекс, Google).
1.Алавердов А.Р. Управление кадровой безопасностью организации. – М. : Маркет ДС, 2008. – 176 с.
2.Бусыгина И.С. Цели и задачи управления персоналом в системе кадровой безопасности предприятия (организации) // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2013. – Т. 2, № 2 (114). – С. 46–49.
3.Копейкин Г.К. Экономическая безопасность в системе управления персоналом : учеб. пособие / Г.К. Копейкин, В.К. Потемкин. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – 116 с.
4.Кузнецова Н.В. Обеспечение кадровой безопасности как функция управления персоналом [Электронный ресурс] // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права) : электрон. науч. журн. – 2012. – № 4. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=13847 (03.11.15).
5.Овчинникова Н.В. Управление безопасностью в системе управления персоналом / Н.В. Овчинникова, А.С. Седов // Проблемы управления безопасностью сложных систем. – М., 1999. – С. 68–69.
6.Рыжов Р.О. Кадровая безопасность: опыт социологической концептуализации // Проблемы взаимодействия хозяйствующих субъектов реального сектора экономики России: финансово-экономический социально-политический, правовой и гуманитарный аспекты : сб. науч. ст. – СПб., 2011. – Вып. 11. – С. 43–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibl.ru/konf/151211/kadrovaja-bezopasnost.html (03.11.15).
7.Чумарин И. Персонал и безопасность компании [Электронный ресурс] // HR-PORTAL. – URL: http://hr-portal.ru/article/personal-i-bezopasnost-kompanii (03.11.15).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.