ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24548
№ 24548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, есть ли в фондах РНБ какие-либо Прейскуранты мастерских и магазина музыкальных инструментов Ив.Абр. Зюзина, периода 1896 - 1904 гг. Фирма находилась в Петербурге на Загородном пр. д. 9.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Точно по указанным Вами сведениям в каталогах РНБ нет. В русском фонде библиотеки есть следующее издание: Иллюстрированный прейскурант на 1908/1909 год Торгово-фабричного товарищества Винокуров, Зюзин и Синицкий / Фабрика и обширный склад музыкальных инструментов. – СПб., 1908. Шифр РНБ: 38.13.2.83
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.