ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24586
№ 24586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы на тему "Идентификация, классификация и кодирование объектов". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Так как Вы не уточнили о каких именно объектах идет речь, предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М, Горького, ПС Яндекс).
1.Алехин А.Г. Идентификация промышленных объектов методом активного эксперимента : учеб. пособие. – Волгоград : ВолгГТУ, 2015. – 82 с. : ил.
2.Иванов В.В Структурный анализ механизмов. Классификация технических объектов : учеб. пособие. – Волгоград : РПК Политехник, 2004. – 54 с.
3.Игнатьев А.А Методы идентификации динамических объектов : учеб. пособие / А.А Игнатьев, В.А Каракозова, С.А. Игнатьев. – Саратов : СГТУ, 2014. – 54с.
4.Карабутов Н.Н. Структурная идентификация статических объектов : поля, структуры, методы. – М. : URSS : Либроком, 2011. – 146 с. : ил.
5.Савченко В.Ф. Кодирование информации : учеб. пособие. – Волгоград : Политехник, 2008. – 63 с. : ил.
6.Сенилова Е.М. Представление и эффективное кодирование трехмерных пространственных объектов и связанных с ними растровых графических изображений : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.01 / Сенилова Е.М. – Ижевск, 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/predstavlenie-i-effektivnoe-kodirovanie-trehmernyh-prostranstvennyh-obektov-i-svyazannyh-s-nimi-rastrovyh-graficheskih-iz (08.11.15).
7.Теория информации и кодирование : [учеб. пособие] / Б.Б. Самсонов [и др.]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2002. – 287 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.