ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24643
№ 24643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Интересуют материалы к 100-летию К.Симонова для уроков в школе. Например:
1. Поль, Д. В.Столетие Константина Симонова / Дмитрий Поль // Русский язык и литература для школьников. - 2015. - № 4. - С. 10-15.
2. Нодель, Ф. А.За что я благодарен Симонову : к столетию поэта/ Феликс Абрамович Нодель // Литература - Первое сентября. - 2015. - № 7/8. - С. 54-58.
3. Маевская, О. С. "Свою отчизну защищая..." : литературно-историческая игра "За семью печатями" по биографии и творчеству К. М. Симонова/ О.С. Маевская // Литература - Первое сентября. - 2015. - № 7/8. - С. 50-53.
4. Коростелева, В. "Если тебе дорог твой дом"... / В.Коростелева // Детская Роман-газета. - 2015. - № 7. - С. 22-24.
5. Коломийцева, Е. Константин Симонов: бессмертные строки / Елена Коломийцева [Текст] // Лазурь. - 2010. - N 11. - С. 19-20
6. Зархи, С. Б. "Жди меня, и я вернусь... " : литературная композиция / С. Б. Зархи // Читаем, учимся, играем. - 2010. - N 8. - С. 26-39.
7. Ненмасова, А. Ш. Корреспонденты на фронтовых перекрестках : (литературно-музыкальная композиция) / А. Ш. Ненмасова // Научно-методический журнал заместителя директора школы по воспитательной работе. - 2010. - N 2. - С. 87-93.
8.Россинская, С. В. Понять трудно, а не любить невозможно / С. В. Россинская // Новая библиотека. - 2010. - N 11. - С. 18-23
Может быть, есть ее интересные материалы. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Перечисленные Вами публикации Вы можете заказать либо в Национальной библиотеке Республики Карелия, либо в РНБ в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.