ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24690
№ 24690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проектирование Обсерваторий. Проектирование Планетария. СНиПы по проектированию обсерваторий и планетариев. Проектирование Центра Космологии. Всё что найдете, спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники: НЭБ КиберЛенинка, ИПС: Яндекс):
1. Быструшкин К. Аркаим — суперобсерватория древних ариев // Урал. – 1996. – № 2/3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/ural/1996/2/bistrush.html(22.11.2015)
2. Иванов А. В. Создание 3D–модели планетария СГГА по данным наземного лазерного сканирования для модернизации звездного зала // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2014. – № 2. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-3d-modeli-planetariya-sgga-po-dannym-nazemnogo-lazernogo-skanirovaniya-dlya-modernizatsii-zvezdnogo-zala(19.11.2015).
3. Леванцевич Н. В. Концепция проекта планетария в Минске : сб. работ 70-й науч. конф. студентов и аспирантов Белорусского гос. ун-та, 15-18 мая 2013 г., Минск : в 3 ч. Ч. 2. – Минск, 2013. – С. 119-123 ; То же [Электронный ресурс] URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/96067 (19.11.2015)
4. Рекомендации по проектированию планетариев и массовых астрономических обсерваторий. НИЛЭП ОИСИ. – М. : Стройиздат, 1988. – 103 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5. Тараненко А. Ю. Эволюция архитектуры обсерваторий // Архитектон : изв. вузов. – 2012. – № 38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/2012_2/19 (22.11.2015)
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
1) (открыть ссылку)
2) (открыть ссылку)
3) (открыть ссылку)
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.