ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24829
№ 24829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации о городе Иерусалим (особенности исторического развития, администрация территории, оснащенность значимыми объектами, производственно-технические ресурсы города, социально-экономические показатели).
Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует длительных разысканий, что не представляется возможным в рамках виртуальной справочной службы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Андреев А.Р. История Иерусалима / А.Р. Андреев. – М. : Алгоритм, 2004. – 413 с. – (Сер.: Истоки)
2.Бассам А.К. Конституционно-правовые механизмы воздействия Израиля и Палестины на осуществление исполнительной власти // Бизнес в законе. – 2009. – № 2. – С. 218-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionno-pravovye-mehanizmy-vozdeystviya-izrailya-i-palestiny-na-osuschestvlenie-ispolnitelnoy-vlasti (29.11.15)
3.Джапаридзе У.Р. Мандат Великобритании в Иерусалиме 1918-1948 гг. // Глобал. науч. потенциал. – 2014. – № 9 (42). – С. 75-79.
4. Носенко Т.В. Иерусалим: Три религии – три мира / Т.В. Носенко. – М. : ОЛМА-Пресс, 2003. – 442 с., ил. – (Ист. б-ка "ОЛМА-ПРЕСС") ; Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.co.il/books?id=5cB-3KYY_MUC&pg=PA377&hl=ru&source=gbs_toc_r&cad=3#v=onepage&q&f=false (01.12.15)
5.Прищепова Н. Проблема Иерусалима. Никто не хочет уступать Святой Город // НГ. Религии. – 27.09.2000.
6. Штереншис М. История города Иерусалима / М. Штереншис. – Герцлия : Исрадон, 2006. – 397 с., ил. – Библиогр.: с. 386-394
См. также материалы сайта un.org (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.