ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2504
№ 2504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуста в какой литературе я могу найти информацию про Арабскую нефтяную инвестиционную корпорацию? Спосибо заранее!
Ответ: Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РНБ, РГБ; электронный каталог Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Валькова Л. В. Саудовская Аравия: нефть, ислам, политика / Л.В. Валькова ; АН СССР, Ин-т востоковедения. – М. : Наука, 1987 – 254 с. – Библиогр.: с. 244-248 (190 назв.).
2. Интервью с господином Абдуллой Аль-Кади : начальником подразделения по разведке и добыче нефти Crescent Petroeum [Электронный ресурс] // Neftegaz.ru : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.neftegaz.ru/interview/interabd2.php (22.10.08).
3. Комерова И.В. Стратегия внутренней и субрегиональной политики Саудовской Аравии (вторая половина XX века) : учеб. пособие / И.В. Комерова ; Федеральное агентство по образованию, гос. образовательное учреждение высш. проф. образования «Рязанский гос. ун-т им. С.А. Есенина». – Рязань : Рязанский гос. ун-т им. С.А. Есенина, 2007. – 60 с. – Библиогр. в конце кн.
4. Кондратьев В. Участь и предназначенность нефтяных доходов // Междунар. процессы. – 2008. – Т. 6. – № 1 (16) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/sixteenth/001.htm (22.10.08).
5. Международные организации [Электронный ресурс] // ЗАО Независимое нефтяное обозрение «СКВАЖИНА» : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.nefte.ru/oilworld/organiz.htm (22.10.08).
6. Международные организации (нефть) [Электронный ресурс] // Хеджинг без риска : [сайт]. – [Б.м], 2007. – URL: http://www.hedging.ru/services/encyclopedia/6 (21.10.08).
7. Cаудовская Аравия [Электронный ресурс] // Polpred.com. Академия креативных технологий : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.polpred.com/country/sa/free.html?book=912&country=135&id=1817&act=text (22.10.08).
8. Экономика минерального сырья стран Азии (Израиль, Ирак, Йеменская Арабская Республика, Катар, Кувейт, Ливан, Народная Демократическая Республика Йемен, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Саудовская Аравия) : учеб. пособие / Г.С. Несмих ; М-во высш. и сред. спец. образования СССР. – М. : Изд-во ун-та дружбы народов, 1988. – 91 с.
9. Эльхамамде М. Проблемы нефти и социально-экономической модернизации : на примере Королевства Саудовская Аравия и Государства Кувейт : автореф. дис... канд. экон. наук : 08.00.14 / Мухаммад Эльхамамде. – М., 2002. – 24 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.