ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25042
№ 25042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата на тему "Образ животных в рекламе Дальнего Востока".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК ДВГНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Данилова В. Усато-полосатые клиенты, или Немного "звериной" рекламы // Рекламодатель : теория и практика. — 2012. — № 1. — С. 30-32.
2. Ерыкалова О. Не только материально, но и идейно [Электронный ресурс] // dv-reclama.ru : [портал]. – URL: http://www.dv-reclama.ru/dv/articles/11729/prodlennye_kommunikatsii_v_reklame_olga_erykalova_dv_ra_pasifik_media_khabarovsk/ (16.12.15)
3. Животные Дальнего Востока России [Электронный ресурс] // biofile.ru : науч.-информ. журн. – URL: http://biofile.ru/geo/7382.html (16.12.15)
4. Запрет на использование образов людей и животных в рекламе могут смягчить в РФ [Электронный ресурс] // РАПСИ : Рос. агентство правовой и судебной информ. : [сайт]. – 2014. – URL: http://rapsinews.ru/legislation_news/20150619/273971580.html (16.12.15)
5. Назаров Р. Экологическая реклама в России. Оцениваем зрелость потребителя и особенности его восприятия // Рекламодатель : теория и практика. — 2012. — № 6. — С. 9-14 : 6 рис.
6. Портнова И. В. Актуальные вопросы отечественного анималистического искусства // Искусство и образование. — 2012. — № 4. — С. 65-70. — (Теория и практика искусства). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.art-in-school.ru%2Fart%2Fiskusstvo_i_obrazovanie_2012_04_-_07_portnova.pdf&name=iskusstvo_i_obrazovanie_2012_04_-_07_portnova.pdf&lang=ru&c=5670d1ee84ca (16.12.15)
Аннот. : Становление и развитие отечественного анималистического искусства, его жанры, границы и значение.
7. Реклама, придуманная специально для животных [Электронный ресурс] // AdMe : [сайт]. – 2003-2015. – URL: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/reklama-pridumannaya-specialno-dlya-zhivotnyh-325905/ (16.12.15)
8. Современная реклама / В. Ф. Аренс, М. Ф. Вейголд, К. Аренс. – М. : Эксмо, 2011. – 875 с.
9. Тылик В. П. Аналитический обзор рекламного бизнеса Дальнего Востока [Электронный ресурс] // propel.ru : [портал]. – URL: http://propel.ru/pub/217.php (16.12.15)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.