ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 251
№ 251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком литературы по теме "Экспортный потенциал Республики Беларусь и пути его повышения". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковая система Яндекс):
1. Белорусская экономика на перепутье / К. Гайдук. – М. : МОТ, 2004. – 265 с.
2. Беларусь и страны мира = Belarus and countries of the world / М-во статистики и анализа Респ. Беларусь ; [редкол. В.И. Зиновский и др.]. – Минск : М-во анализа и статистики Респ. Беларусь, 2005. – 264 с.
3. Вертинская Т.С. Регионы в международных экономических отношениях : [моногр.] / Т.С. Вертинская. – Минск : Ин-т экономики НАН Беларуси, 2000. – 188 с.
4. Демичев Д. Беларусь – Украина : состояние, проблемы и перспективы торгово-экономических отношений // Персонал. – 2001. – N 4. – С. 20-23.
5. Достанко П. Деятельность Белорусских предприятий на международном рынке // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – N 4. – С. 112-118.
6. Лазарев Р.Н. Экономическое сотрудничество России и Республики Беларусь / Р.Н. Лазарев. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 148 с.
7. Михневич С. Торговые отношения Белоруссии и России в контексте присоединения этих стран к ВТО // Общество и экономика. – 2002. – N 7. – С. 77-87.
8. Одинцов Н.И. Сделки с белорусскими партнерами : новое в налогообложении : практ. коммент. с учетом изм., вступивших в силу с 1 янв. 2006 г. / Н.И. Одинцов. – М. : ГроссМедиа : ГорссМедиа Ферлаг, 2006. – 47 с.
9. Пакуш Л.В. Экономическое сотрудничество Беларусии и Казахстана : состояние, проблемы, перспективы развития / Л.В. Пакуш. – Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2001. – 174 с.
10. Правительство Белоруссии заявляет о приоритетности развития экспорта [Электронный ресурс] // Приорбанк : [сайт]. – Минск, 2002. – URL :
www.priorbank.by/r/news/biz/?news=23003 (08.06.07).
11. Раковец А.А. Республика Беларусь в системе мирового экспортного рынка // Весн. Беларус. дзярж. ун-та = Вестн. Белорус. гос. ун-та. Сер. 3, Гiсторыя, филасофiя, псiхалогiя, палiталогiя, сацыял., эканомiка, права. – Мiнск, 2001. – N 1. – С. 74-80.
12. Республика Беларусь, 1995-2004 : стат. сб. / М-во статистики и анализа Респ. Беларусь. – Минск, 2004. – 271 с.
13. Радионова И.А. Экономическая география и региональная экономика : учеб. пособие для студентов, обучающихся по экон. специальностям / И.А. Родионова. – 3-е изд. – М. : Московский Лицей, 2003. – 288 с.
14. Современное состояние и тенденции развития экономики и энергетики России и Республики Беларусь / [Татаркин А.И. и др. ; отв. ред. : А.И. Татаркин, А.А. Куклин] ; Ин-т экономики УрО РАН. – Екатеринбург, 2002. – 64 с.
15. Соколов Э.Г. Внешнеэкономические связи региона / Э.Г. Соколов. – Брест : Академия, 2005. – 180 с.
16. Чернов В. НПО в Белоруссии : проблемы становления и развития // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – N 12. – С. 32-39.
17. Экономическое сотрудничество регионов России и Беларуси / В.А. Вашанов, А.Г. Лис, В.С. Вишнякова и др. – М., 2000. – 128 с.
Рекомендуем также обратиться для самостоятельного поиска к электронному каталогу Национальной библиотеки Беларуси (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.