ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25116
№ 25116  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить "de visu" заглавие статьи и страницы, на которых она находится в сборнике (от и до): Filimonov, V. A. "EKRAN" - Technology for Russian-Chinese negotiations / V. A. Filimonov // Interaktive systems: the problems of human-computer interaction : proc. of the Intern. conf., 22-24 Sept. 1999, Ulianovsk / Ulyanovsk State Technical University. - Ulianovsk, 1999. - P. ? Шифр хранения в рнб: Ик 2000-3/453. Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Filimonov V. A. "EKRAN" – Technology for Russian-Chinese negotiations // Interactive systems: the problems of human-computer interaction. Proc. of the Intern. conf., 22-24 Sept. 1999, Ulianovsk. – Ulianovsk : UISTU, 1999. – P. 150-151.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.