ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25141
№ 25141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте !
Прошу Вас ответить, если это можно по правилам сайта. Есть ли такой сайт ( украинский ), где можно ( бесплатно ) ввести слово, и узнать, зарегистрировано ли оно как товарный знак (согласно украинскому законодательству это: "знак для товаров и услуг", "торговая марка") или нет.
С уважением, Павел.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем необходимую Вам информацию. При поиске использовались: поисковые системы Yandex, Google.
1.Базы данных товарных знаков Беларуси, России, Украины [Электронный ресурс] // GeoSeo.BY : [сайт]. – [Минск, б. г.]. – URL: http://geoseo.by/bazy-dannyx-tovarnyx-znakov-belarusi-rossii-ukrainy (11.01.2016).
2.Власник : [сайт]. – [Киев, Днепропетровск, 2014]. – URL: http://vlasnyk.ua/ (11.01.2016).
3.Український інститут інтелектуальної власності (Укрпатент) : [сайт]. – [Киев, 2004]. – URL: http://www.uipv.org/ua/ (11.01.2016).
4.Хветкевич А. Регистрируем торговую марку в Украине // Geektimes : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://geektimes.ru/post/91224/ (11.01.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.