ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25162
№ 25162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу научную работу по теме "Административное право Республики Таджикистан" и нигде не могу найти книгу "Административное право Республики Таджикистан: курс лекций/ под. ред. Диноршоев А.М.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в ИОГУНБ интересующей Вас книги нет.
Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Диноршоев А. М. Административное судопроизводство в Республике Таджикистан как способ защиты прав человека : проблемы и пути их решения // Пробелы в рос. законодательстве. – 2014. – № 2. – С. 320 – 323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativnoe-sudoproizvodstvo-v-respublike-tadzhikistan-kak-sposob-zaschity-prav-cheloveka-problemy-i-puti-ih-resheniya (13.01.2016).
2. Диноршоев А.М. Понятие административно-правовой защиты прав человека и формы его реализации в Республике Таджикистан // Административное право и процесс. – 2014. – № 8. – С. 65-68. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
3. Диноршоев А. М. Понятие и содержание законодательства в области прав человека (на примере Республики Таджикистан) // Конституционное и муниципальное право. – 2015. – № 7. – С. 72-75. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.