ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25171
№ 25171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе литературы для написания курсовой работы на тему:"педагогическое сопровождение воспитания семейных отношений молодежи в учреждениях социально-культурной сферы(учреждениях культуры)".заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Жарков А.Д. Социально-культурная деятельность в воспитании современной молодежи // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 2. – С. 108-112.
2. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Ерасильников. – М. : МГУКИ, 2004. – 359 с.
3. Кондаков М.И. Влияние социально-культурных факторов на организационно-педагогическую деятельность учреждений культуры по воспитанию молодежи : дис. ... канд. пед. наук / Кондаков Максим Игоревич ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств] . – М., 2007. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-sotsialno-kulturnykh-faktorov-na-organizatsionno-pedagogicheskuyu-deyatelnost-uchre (14.01.16).
4. Крючкова Ю.А. Концепция семейного воспитания молодежи как залог здоровой российской семьи // Человек. Общество. Культура. Социализация / Башк. гос. пед. ун-т им. М. Акмуллы. – Уфа : Изд-во БГПУ, 2008. – С. 235-236.
5. Курьянова Л.Н. Деятельностный подход к воспитанию социально значимых психологических установок у молодежи в учреждениях культуры : дис. ... канд. пед. наук / Курьянова Любовь Николаевна ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. – М., 2014. – 197 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kult-prosvet/dejatelnostnyj-podhod-k-vospitaniju-socialno-znachimyh-psihologicheskih-ustanovok-u.html (14.01.16).
6. Организация деятельности учреждений культуры клубного типа : учеб. пособие / под общ. ред. Н. П. Гончаровой. – СПб. ; М. ; Краснодар : Лань : Планета музыки, 2015. – 442 с.
7. Стрельцов Ю.А. Педагогика досуга : учеб. пособие / Ю.А. Стрельцов, Е.Ю. Стрельцова. – М. : МГУКИ, 2008. – 272 с.
8. Уварова Т.А. Педагогическое сопровождение воспитания семейных отношений молодежи в учреждениях культуры : дис. ... канд. пед. наук / Уварова Тамара Анатольевна ; Белгород. гос. ин-т культуры и искусств. – М., 2011. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskoe-soprovozhdenie-vospitaniya-semeinykh-otnoshenii-molodezhi-v-uchrezhdeniyakh- (13.01.16).
9. Уварова Т.А. Семейное воспитание молодежи в педагогическом учреждении культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 142-147.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.