ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25215
№ 25215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять статистику по минерально-сырьевому комплексу РФ и зарубежных стран. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Думнов А.Д. Минерально-сырьевая база Российской Федерации, ее использование и задачи статистики / А. Д. Думнов, Д. А. Борискин // Вопросы статистики. – 2010. – № 5. – С. 5-16.
2. Козловский Е. Минерально-сырьевые ресурсы стран СНГ [Электронный ресурс] // Infogeo : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.infogeo.ru/metalls/press/?act=show&rev=3268 (18.01.2016).
3. Козловский Е.А. Национальная безопасность [Электронный ресурс] // МГРИ-РГГРУ : [сайт]. – М., 2016. – URL: http://mgri-rggru.ru/index.php?ELEMENT_ID1=829 (18.01.2016).
4. Кондратьев В. Тенденции изменения глобального ресурсного ландшафта // Проблемы теории и практики упр. – 2015. – № 3. – С. 48-56.
5. Ларичкин В.А. Основные системы учета минерально-сырьевых ресурсов России [Электронный ресурс] / В.А. Ларичкин, Б.А. Константинов, Д.В. Макаров // VIP Studio : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2015. – URL: http://www.vipstd.ru/gim/content/view/424 (18.01.2016).
6. Мальцев А. А. Минерально-сырьевой комплекс мировой экономики: теория и практика развития / А. А. Мальцев ; под науч. ред. А. П. Косинцева ; Федер. агентство по образованию, Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2010. – 255 с.
7. Россия в минерально-сырьевом комплексе мира [Электронный ресурс] // Tvemedra.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2015. – URL: http://www.tvernedra.ru/news/nid252.html (18.01.2016).
8. Сырьевой комплекс России [Электронный ресурс] // Информационно-аналитический центр «Минерал» : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL: http://www.mineral.ru/Facts/russia/index.html (18.01.2016).
9. Чан Т.Х. Минерально-сырьевая база России. Влияние минерально-сырьевого комплекса на экономику страны / Т. Х. Чан, М. С. Егорова // Молодой ученый. – 2015. – №11.4. – С. 226-229. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/91/20107/ (18.01.2016).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Федеральная служба государственной статистики (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.