ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25230
№ 25230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, подберите список литературы по теме: "Мультипликация в работе детской библиотеки". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД EastView, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Мультстудия «Рэпка» [Электронный ресурс] // Кондопожская центр. район. б-ка им. Б. Е. Крапивина : [сайт]. – Кондопога, 2011-2015. – URL: http://libkond.karelia.ru/node/376 (19.01.16).
2. Мультстудия «Чебурашка» приглашает [Электронный ресурс] // Детская б-ка им. Ю. Е. Черных : [сайт]. – Братск, 2013-2015. – URL: http://yuechernyh.blogspot.ru/p/blog-page_29.html (19.01.16).
3. Плохотник Т. М. БиблиоВидеоСтудия (BVC) : новые формы библиотечной работы. Есть идея // Библ. дело. – 2012. – № 15. – С. 18-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd15.pdf (19.01.16).
4. Плохотник Т. М. Новое блюдо библиотечной кухни. Буктрейлер продан // Там же. – 2012. – № 6. – С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd06.pdf (19.01.16)
5. Филина М. Квест, буккроссинг и лонгмоб // Там же. – 2014. – №14. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd14.pdf (19.01.16).
6. Чулкова К. Продвижение чтения средствами визуальной культуры // Соврем. б-ка. – 2014. – № 3. – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/3-2014/Chulkove_3_2014.pdf (19.01.16).
7. Чухно С. В. Мультипликация как инновационный метод в работе с одаренными детьми // Педагогическое мастерство : материалы VI междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2015 г.). – М.: Буки-Веди, 2015. – С. 78-81.
8. Шевченко С. Солнышко в ладошках. Студия развития креативного мышления // Библ. дело. – 2015. – № 10. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd10.pdf (19.01.16).
9. Ялышева В. Продвижение книги и чтения средствами визуальной культуры. К итогам Всероссийского конкурса // Там же. – 2011. – № 7. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd07.pdf (19.01.16).
10. Японцы построят библиотеку комиксов манга // Там же. – 2012. – № 4. – С. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd04.pdf (19.01.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.