ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25232
№ 25232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
курсовая работа: "современные технологии приготовления холодных блюд из с/х птицы ,дичи итальянской кухни"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Google):
1. Артузи П. Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды / Пеллегрино Артузи ; [пер. с итал. И. Алекберова]. – М. : IТА Casa Editrice издатель А. Ковалев, 2011. – 112 с. : ил. – (Коллекция журнала Buona Italia : философия итальянской кухни).
2. Блюда из птицы : Курица. Индейка. Утка. Гусь. – М. : Эксмо, 2011. – 47, [1] с. : цв. ил. – (50 рецептов).
3. Бонтемпи В. Мясо. Итальянская кухня : ciccia e poccia : [настоящая итальянская кухня от настоящего итальянца] / Валентино Бонтемпи. – М. : Эксмо, 2011. – 222 с. : цв. ил.
4. Все об итальянской кухне / [сост. Роберто Дзоно]. – Донецк : БАО, 2001. – 221, [1] с.
5. Дубровина И. Венецианский салат из куропатки // Охота. — 2015. — № 6 (202). — С. 92-93.
6. Дубровина И. Гусь в соусе из мандаринов // Охота. — 2014. — № 12 (196). — С. 92-93 : цв. фот. — (Кулинария).
7. Игошина Е. Копченый окорок и колбасные обрезки : свинина в итальянской кухне (от древности до наших дней) // Исторический журн. — 2012. — № 9. — С. 96-103 : фот. — (Нравы и обычаи) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://history-illustrated.ru/article_7841.html (20.01.16).
8. Итальянская кухня : история, традиции, рецепты / [авт. текста Н. В. Полетаева ; науч. ред.: Н. В. Ильиных]. – М. ; Челябинск : Астрель Курбацких Аркаим, 2011. – 319 с. : цв. ил.
9. Итальянская кухня. Особенности, продукты и блюда кухни [Электронный ресурс] // goodsmatrix : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.goodsmatrix.ru/subject-directory/Italjanskaja-kuhnja.html (20.01.16).
10. Итальянские салаты и закуски. – М. : Эксмо, 2011. – 30, [1] с. : цв. ил.
11. Любимые итальянские блюда : история и традиции, национальные рецепты и пошаговые фото / авт.-сост.: Ройтенберг Ирина Геннадьевна]. – М. ; Челябинск : Астрель Курбацких Аркаим, 2011. – 227, [2] с. : цв. ил.
12. Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 111201 – "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; под ред. Е. С. Воронина. – СПб. [и др.] : Лань, 2010. – 384 с. : табл.
13. Составляющие итальянской кухни // Гостиница и ресторан : бизнес и упр. — 2003. — № 3. — С. 66-78. — (Маркет).
Аннот. : Представлены некоторые из производителей и поставщиков оборудования, аксессуаров, элементов декора и продуктов, необходимых для нормального и успешного функционирования ресторана итальянской кухни.
14. Хлебников В. Итальянская кухня / Хлебников В. – М. : Лада, 2014. – 63 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.