ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25252
№ 25252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пож-та, еще раз где можно найти статистику по химической и нефтехимической отрасли. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы возможно, будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Алексеева А.Ю. Проблемы современного развития нефтехимической отрасли // Вестн. Саратовского гос. социал.-экон. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 41-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovremennogo-razvitiya-neftehimicheskoy-otrasli (21.01.2016).
2. Бажанов В.А. Производство нефтепродуктов, нефтехимические и химические производства в России: состояние, проблемы, прогнозы // Вестн. НГУ Сер.: Социально-экон.. науки. – 2013. – Вып. 4, т. 13. – С. 85-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/rs/mw/link/Media:/23043/2013_4_08.pdf (21.01.2016).
3. Бессарабов А.М. Системный анализ на мезоэкономическом уровне статистической информации по инновационным ресурсам отраслевых промышленных комплексов / А.М. Бессарабов, А.В. Квасюк, С.Ю. Ягудин // Вопр. статистики. – 2011. – № 1. – С. 34-45.
4. Квасюк А.В. Разработка критериев сравнительного анализа отраслей химической и нефтехимической промышленности России / А.В. Квасюк, А.М. Бессарабов, В.П. Бельков // Изв. Моск. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2014. – № 2, т.3. – С. 84-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-kriteriev-sravnitelnogo-analiza-otrasley-himicheskoy-i-neftehimicheskoy-promyshlennosti-rossii (21.01.2016).
5. Крупнейшие компании химической и нефтехимической отрасли в СФО [Электронный ресурс] // Эксперт ONLINE : [сайт]. – [Б.м.], 1995-2016. – URL: http://expert.ru/ratings/table_104051/ (21.01.2016).
6. Нефтехимия в России: выбор вектора развития [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.ey.com/Publication/vwLUAssets/EY-petrochemical-industry-in-russia-2015-rus/$FILE/EY-petrochemical-industry-in-russia-2015-rus.pdf (21.01.2016).
7. Российский статистический ежегодник, 2014 : стат. сб. – М., 2014. – 694 с.
8. Россия в цифрах, 2015 : краткий стат. сб. / Федер. служба гос. статистики. – М. : Росстат, 2015. – 543 с.
9. Химическая промышленность РФ [Электронный ресурс] // INFOLine : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://infoline.spb.ru/upload/iblock/9c1/9c1a3175c9627984c20fd727aaaac8ad.pdf (21.01.2016).
10. Экономика России, цифры и факты. Часть 9 Химическая промышленность [Электронный ресурс] // UTMAG : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://utmagazine.ru/posts/10562-ekonomika-rossii-cifry-i-fakty-chast-9-himicheskaya-promyshlennost (21.01.2016).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Федеральная служба государственной статистики (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.