ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25282
№ 25282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие международные проекты в области культуры проводит Национальная библиотека Республики Беларусь? Какие проекты планируются провести в 2016? Какие проекты были проведены за 2015 год?
Ответ: Здравствуйте! О международном сотрудничестве Нац. б-ки Беларуси можно прочитать на ее сайте в БД «Национальная библиотека Беларуси в прессе» (открыть ссылку). Также предлагаем следующие ссылки:
Крупнейшие электронные информационные проекты, в которых принимает участие Национальная библиотека Беларуси (открыть ссылку) ; художественные выставки и проекты 2016 г. (открыть ссылку) ; конференции,семинары, круглые столы в 2016 г. (открыть ссылку) ; участие б-ки в реализации международных и государственных программ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.