ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25363
№ 25363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим СПИСОК ДОКУМЕНТОВ "ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ"
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем необходимую Вам информацию. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Галеев А. З. Стандартизация деятельности по управлению недвижимостью : опыт и перспективы [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://serveying.ru/article.php?sec=13&id=92 (02.02.2016).
2.Единая система профессионального управления недвижимостью. Общие положения" : СТО ГС 01.0.01-03 [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://www.serveying.ru/article.php?id=8&sec=13 (02.02.2016).
3.Единая система профессионального управления недвижимостью. Управление отдельным объектом недвижимости, имущественным комплексом : СТО ГС 01.1.01-03 [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://serveying.ru/article.php?sec=13&id=10 (02.02.2016).
4.Единая система профессионального управления недвижимостью. Управление развитием территории : СТО ГС 01.1.02.-03. [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://serveying.ru/article.php?sec=13&id=71 (02.02.2016).
5.Морус И. В. Методические основы эффективного управления недвижимым имуществом : дис. ... канд. экон. наук / Морус Игорь Владимирович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2008. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-effektivnogo-upravleniya-nedvizhimym-imushchestvom (02.02.2016).
6.Сервейинг и профессиональный девелопмент недвижимости : аспекты экономики, организации и управления в строительстве : монография / М-во образования и науки РФ, Моск. гос. строит. ун-т, Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва, Межотраслевой науч.-информ. центр Пенз. гос. с.-х. акад. ; под общ. ред.: П. Г. Грабового и С. А. Баронина. – Пенза : РИО ПГСХА, 2010 (Пенза : РИО ПГСХА). – 249 с.
7.Список документов "Единой системы профессионального управления недвижимостью" [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://serveying.ru/article.php?sec=13&id=69 (02.02.2016).
8.Стандарты и методики управления недвижимостью [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://serveying.ru/article.php?sec=13 (02.02.2016).
9.Стандарты управления недвижимостью [Электронный ресурс] // Техэксперт и Кодекс : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://tehekspert-msk.ru/23763.html (02.02.2016)
10.Трехуровневая структура документов "Единая система профессионального управления недвижимостью" [Электронный ресурс] // Гильдия сервейеров : [сайт]. – [Казань, б. г.]. – URL: http://serveying.ru/article.php?sec=13&id=29 (02.02.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.