ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25380
№ 25380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вышлите пожалуйста список литературы для написания диплома Правовое регулирование предпринимательской деятельности в сфере медицины.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (ЭК НМБ ОмГМУ, ЭК ТОНБ, НБ КиберЛенинка, НБ DisserCat, ПС Яндекс):
1. Габуева Л. А. Аудит международного опыта и отечественного нормативного правового регулирования предпринимательства и конкуренции при оказании услуг сферы здравоохранения / Л. А. Габуева, А. П. Фучежи // Здравоохранение. – 2015. – № 10. – С. 36–44.
2. Давыдова Р. Р. Предпринимательство в медицине / Р. Р. Давыдова, А. К. Самохина // Бюл. мед. интернет-конф. – 2014. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predprinimatelstvo-v-meditsine (03.02.2016).
3. Данилочкина Ю. В. Правовое регулирование предпринимательской деятельности на рынке медицинских услуг : дис. … канд. юрид. наук / Данилочкина Ю.В. ; Самарск. гос. экон. акад. – Самара, 2003. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-predprinimatelskoi-deyatelnosti-na-rynke-meditsinskikh-uslug (03.02.2016).
4. Егиазарян К. А. Нормативно-правовое регулирование оказания платных медицинских услуг в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения / К. А. Егиазарян, Л. Ж. Аттаева // Мед. альманах. – 2013. – № 2 (26) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovoe-regulirovanie-okazaniya-platnyh-meditsinskih-uslug-v-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-uchrezhdeniyah (03.02.2016).
5. Книга В. В. Изменения в нормативно-правовом регулировании лицензирования в сфере здравоохранения: ближайшие перспективы / В. В. Книга, Ю. Я. Бойченко // Вестн. Росздравнадзора. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmeneniya-v-normativno-pravovom-regulirovanii-litsenzirovaniya-v-sfere-zdravoohraneniya-blizhayshie-perspektivy (03.02.2016).
6. Кулагина С. В. Совершенствование государственного регулирования предпринимательской деятельности на фармацевтическом рынке Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Кулагина С.В. – Волгоград, 2013. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-gosudarstvennogo-regulirovaniya-predprinimatelskoi-deyatelnosti-na-farmat (03.02.2016).
7. Лазарева Е. В. Правовое регулирование медицинской деятельности в Российской Федерации (отдельные аспекты теории и практики) : дис.... канд. юрид. наук / Лазарева Е.В. ; Саратовская гос. акад. права. – Саратов, 2006. – 235 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-meditsinskoi-deyatelnosti-v-rossiiskoi-federatsii-otdelnye-aspekty-te (03.02.2016).
8. Назарова М. С. Проблемы нормативно-правового регулирования деятельности больничных аптек // Вятский мед. вестн. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-normativno-pravovogo-regulirovaniya-deyatelnosti-bolnichnyh-aptek (03.02.2016).
9. Пискунова О. В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности в сфере оказания платных медицинских услуг / О. В. Пискунова, М. А. Короткова // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2015. – № 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-sfere-okazaniya-platnyh-meditsinskih-uslug (03.02.2016).
10. Расаева Х. А. Правовые аспекты лицензирования деятельности медицинских организаций // Вопр. соврем. юриспруденции. – 2013. – № 28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-aspekty-litsenzirovaniya-deyatelnosti-meditsinskih-organizatsiy (03.02.2016).
11. Шелковников А. В. Социально-экономические и организационно-правовые аспекты оказания медицинских услуг по программам добровольного медицинского страхования : автореф. дис. … канд. мед. наук / Шелковников А.В. ; С.-Петерб. гос. мед. ун-т. – СПб., 2004 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskie-i-organizatsionno-pravovye-aspekty-okazaniya-meditsinskikh-uslug-po (03.02.2016).
12. Щепин О. П. Организация и экономика предпринимательской деятельности в здравоохранении : монография / О. П. Щепин, Л. А. Габуева. – М. : МЦФЭР, 2006. – 425 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.