ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25395
№ 25395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Какую литературу Вы бы могли порекомендовать по теме: "Карнавал в Дюнкерке"; "Карнавал во Франции". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Варламов Д. Городские фестивали как туристический фактор // Праздник. – 2011. – № 12. – С. 4-5.
2.Волкова Н. В. Карнавалы мира как фактор развития внутреннего туризма страны / Н. В.Волкова, Н. Ф. Маврина // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2009. – № 1. – С. 195-201.
3.Карнавалы, праздники / [отв. ред. Т. Каширина]. – М. : Мир энциклопедий, 2005. – 183 с.
4.Климова В. Знаменитые, разгульные, особенные // Праздник. – 2005. – № 1. – С. 6-8.
5.Кушнеревич А. Н. Культура и искусство Франции. Программа-проспект спецсеминара // Вопр. культурологии. – 2010. – № 7. – С. 58-76.
6.Лучшие карнавалы мира [Электронный ресурс] // Журнал : [сайт]. – [Б. м., 2012]. – URL: http://j-times.ru/rejting/luchshie-karnavaly-mira.html (04.02.2016).
7.Мэр Дюнкерка бросается селедкой. Европа — Франция — Нор-Па-де-Кале — Дюнкерк — Карнавал [Электронный ресурс] // ИнфоТурБюро : [сайт]. – [Б. м., 2012]. – URL: http://infotourbureau.ru/dir/7-1-0-9 (04.02.2016).
8.Нерадзе Г. Карнавал зонтиков [Электронный ресурс] // Эхо Кавказа : [сайт]. – [Прага, 2010]. – URL: http://www.ekhokavkaza.com/content/article/1963290.html (04.02.2016).
9.Паньков Н. А. Теория карнавала и "русское отношение к смеху" // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9, Филология. – 2005. – № 2. – С. 60-73.
10.Праздники во Франции // Творчество народов мира. – 2008. – № 3. – С. 77-82.
11.Савелова Н. Карнавал по-европейски // Праздник. – 2009. – № 9. – С. 17-19.
12.Смирнов М. Шествие простаков // Всемир. следопыт. – 2006. – № 9. – С. 92-95.
13.Соловьева О. Да здравствует Карнавал! // Вояж и отдых. – 2008. – № 12/1. – С. 80-85.
14.Спиркина С. Карнавал в Ницце // Творчество народов мира. – 2010. – № 7. – С. 53-60.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.