ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25409
№ 25409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти статьи по теме "70 сессия генеральной ассамблеи ООН" (как можно больше)
Ответ: Здравствуйте. Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковая система Google) :
1. В Нью-Йорке начинается 70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН [Электронный ресурс] // ТАСС: информ. агентство в России : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2261767 (06.02.16).
2. От сессии до сессии // Огонек. – 2015. – № 38. – С. 10-11. – (Россия и мир: фотохроника) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2805576 (06.02.16).
3. Путин В.В. Владимир Путин: "Действуя вместе, мы сделаем мир стабильным и безопасным!" // Наша молодежь. – 2015. – № 19. – С. 3-5. – (Молодежная политика в действии).
Аннот.: Выступление на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке 28 сентября 2015 года.
4. Си Цзиньпин. "Формирование новых партнерских отношений сотрудничества и взаимного выигрыша, создание сообщества единой судьбы" // Китай. – 2015. – № 11. – С. 24-27. – (Политреалии).
Аннот.: Выступление на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 29 сентября 2015 года.
5. Тренин Д.В. "В такой стратегии есть свои риски" / беседовала С. Сухова // Огонек. – 2015. – № 39. – С. 8. – (Неделя: первоисточник) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2821742 (06.02.16).
Аннот.: Директор московского Центра Карнеги Д.В. Тренин комментирует выступление В.В. Путина в ООН.
6. Юбилейная 70-я сессия Генеральной Ассамблеи открывается в ООН [Электронный ресурс] // РИА Новости : [сайт]. – [М.], 2015. – URL: http://ria.ru/world/20150915/1251979107.html (06.02.16).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.