ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2541
№ 2541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти следующие книги по теории вероятностей:
1.Свешников А,А. Сборник задач по теории вероятностей, математической статистике и теории случайных функций. 1970 г.
2. Агапов Г.И. Задачник по теории вероятностей, 1994 г.
3. Феллер В.Н. Введение в теорию вероятностей и ее приложения. Т.1. 1980 г.
Ответ: Здравствуйте. Издания имеются в фонде РНБ:
1. Агапов Г. И. Задачник по теории вероятностей : [Для втузов]. – 2-е изд., доп. – М. : Высш. школа, 1994. – 112 с. Шифр РНБ: 94-3/2927
2. Феллер В. Введение в теорию вероятностей и ее приложения : В 2 т. / Перевод с пересмотрен. 3-го англ. изд. Ю.В. Прохорова ; Предисл. А.Н. Колмогорова. – М. : Мир, 1984 – . Т. 1. – 1984. – 527 с. Шифр РНБ: 85-5/345
3. Сборник задач по теории вероятностей, математической статистике и теории случайных функций. – М., 1970. – 656 с. .
Для получения копий изданий Вы можете обратиться в Службу электронной доставки РНБ .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.