ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25458
№ 25458  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Интересует список литературы (периодические издания, учебники и книги) по теме "Персонал организации: состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования на примере страховой компании"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы NIGMA, Google)
1. Грачев А.П. Система мотивации и стимулирования труда работников страховых компаний : автореф. дис. … канд. экон. наук / Грачев Алексей Петрович. – М., 2006. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000153099/view (11.02.16).
2. Грызенкова Ю.В. Стратегическое управление персоналом в страховой компании: проблемы, теория и практика : монография / Ю.В. Грызенкова, С.Г. Журавин, А.С. Соломатина. – М. : НПО МАКСС Групп, 2012. – 194 с. – Библиогр.: с. 190-193 (80 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ins-izdat.ru/files/strategicheskoe-upravlenie-personalom-v-strahovoy-kompanii-problemy-teoria-i-praktika.pdf (11.02.16).
3. Журавин С. Система менеджмента качества / Сергей Журавин, Александра Соломатина, Александр Цыганов // Кадровик. – 2012. – № 7. – С. 103 – 109.
Аннотация: «Стратегическое управление персоналом страховой компании на основе системы сбалансированных показателей»: сущность, структура, содержание стандарта организации.
4. Захаров Н.Л. Управление настроем персонала в организации : учеб. пособие / Н.Л. Захаров, Б.Т. Пономаренко, М.Б. Перфильева. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 283 с.
5. Кургин Е.А. Страховой менеджмент: управление деятельностью страховой компании / Кургин Е.А. – М. : РосКонсульт, 2005. – 304 с. – Из содерж.: 9. Управление персоналом страховой компании.
6. Мишин И.В. Мотивация персонала российских страховых компаний: современные тенденции // Финансовый бизнес. – 2014. – № 1. – С. 63-69.
7. Молодых Е.С. Развитие рынка труда в страховой отрасли в условиях роста : автореф. дис. … канд. экон. наук / Молодых Елизавета Сергеевна. – М., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000261751/view (11.02.16).
8. Осипова М.Н. Регламентация и оценка деятельности работников страховой компании : дис. … канд. экон. наук / Осипова Мария Николаевна. – М., 2008. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reglamentatsiya-i-otsenka-deyatelnosti-rabotnikov-strakhovoi-kompanii-metodicheskii-aspekt (11.02.16) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000249967/view (11.02.16).
9. Поляков А.А. Формирование стратегии управления персоналом страховых компаний : дис. … канд. экон. наук / Поляков Андрей Анатольевич. – М., 2006. – 168 с. ; Автореферат; Содержание; Введение; Заключение; Библиография [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/formirovanie-strategii-upravleniya-personalom-strahovyh-kompaniy (11.02.16).
10. Соломатина А.С. Критерии компетентности персонала страховой компании: эмпирическая оценка / А.С. Соломатина, С.Г. Журавин // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2012. – № 5. – С. 129-138.
11. Соломатина А. Механизм стратегического управления персоналом в страховых компаниях // Кадровик. – 2012. – № 5. – С. 91-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/mehanizm-strategicheskogo-upravleniya-personalom-v-strahovyh-kompaniyah (11.02.16).
12. Соломатина А.С. Стратегическое управление персоналом в страховой компании: мотивация к инновациям / А.С. Соломатина, А.А. Цыганов, С.Г. Журавин // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 7/8. – С. 163-169.
13. Хуторянский А.С. Формирование профессиональных компетенций работников по управлению рисками в страховых компаниях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хуторянский Алексей Сергеевич. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000268721/view (11.02.16).
14. Яроцкая Е.В. Оценка потенциала страховой организации / Е.В. Яроцкая, И.В. Яроцкий // Сиб. финансовая шк.: Аваль. – 2012. – № 2. – С. 107-113.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.