ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 25471

№ 25471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы к дипломному проекту на тему "Учет и анализ затрат на производство хлебобулочных изделий". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреева Т. В. Добавленная стоимость в системе анализа цепочки производства продукции / Т. В. Андреева, Ж. А. Ермакова // Вестн. ОГУ. – 2011. – № 10 (129). – С.242-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dobavlennaya-stoimost-v-sisteme-analiza-tsepochki-proizvodstva-produktsii (11.02.2016)
2. Баранцевич И. О. Регулирование себестоимости продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D. – 2012. – № 5. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.psu.by:8080/bitstream/123456789/640/1/Barancevich%20_2012-5-p45.pdf (11.02.2016)
3. Гонова О. В. Совершенствование учетно-аналитического механизма инновационного управления производством / О. В. Гонова, А. А. Малыгин, В. А. Буйских // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное прил. – 2013. – № 4 (36). – С. 32-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/e-publ/snt/sites/ru.e-publ.snt/files/2013/04/snt_2013_n04_32.pdf (11.02.2016)
4. Григорьева И. В. Особенности управленческого учета в производстве хлебобулочных изделий // Экономика и социум. – 2015. – № 2 (15), ч. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_15/Grigoreva%20Iraida%20Valerianovna1.pdf (11.02.2016)
5. Долгих Т. С. Совершенствование организации управленческого учета на хлебопекарных предприятиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Долгих Татьяна Сергеевна. – Оренбург, 2011. – 192 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-upravlencheskogo-ucheta-na-khlebopekarnykh-predpriyatiyakh ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://artlib.osu.ru/web/avtoref/dolgih.pdf (11.02.2016)
6. Драчена И. П. Ревизия, как основной вид контроля затрат на производство хлебобулочных изделий предприятий системы кооперации // Фундаментальные и прикладные исслед. – 2010. – № 2. – С. 90-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi33fn0n-_KAhWLbZoKHZtqBMIQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Fies.unitech-mo.ru%2Ffiles%2Fupload%2Fpublications%2F15491%2Ffeb0288bbcbf3a6363feca8bf47215ec.doc&usg=AFQjCNFls2sDA8mjwa6SzVcXTRAvnJeXRw&bvm=bv.113943164,d.bGs&cad=rjt (11.02.2016)
7. Ермакова Л. В. Формирование информации о затратах на производство и калькулирование себестоимости продукции хлебопечения в системе управленческого учета : на примере хлебоперерабатывающих предприятий Брянской области : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Ермакова Людмила Владимировна. – М., 2008. – 272 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-informatsii-o-zatratakh-na-proizvodstvo-i-kalkulirovanie-sebestoimosti-produkts (11.02.2016)
8. Копылова Е. Н. Учет и внутренний контроль затрат на производство хлеба и хлебобулочных изделий в организациях потребительской кооперации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Копылова Елена Николаевна. – М., 2010. – 211 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-i-vnutrennii-kontrol-zatrat-na-proizvodstvo-khleba-i-khlebobulochnykh-izdelii-v-organi (11.02.2016)
9. Кукушкина Е. В. Развитие учетно-аналитического обеспечения бюджетирования расходов в производстве пищевых продуктов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Кукушкина Екатерина Владимировна. – Саранск, 2014. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sseu.ru/wp-content/uploads/2014/06/KukushkinaEV-dissertation.pdf (11.02.2016)
10. Кусакбаева Г. М. Метод ABC в системе бережливого производства // Фундаментальные и прикладные исслед.: проблемы и результаты. – 2013. – № 4. – С. 265-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj-5cG7pO_KAhUpEpoKHX3SC5UQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fcyberleninka.ru%2Farticle%2Fn%2Fmetod-abc-v-sisteme-berezhlivogo-proizvodstva.pdf&usg=AFQjCNF_TOx4dUhFeYSloHXlZZbDGur5lw&bvm=bv.113943164,d.bGs&cad=rjt (11.02.2016)
11. Лойко В. И. Модели организации хлебопродуктовой интегрированной производственной цепи / В. И. Лойко, И. М. Напсо // Науч. журн. КубГАУ. – 2006. – № 20. – С. 25-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2006/04/pdf/07.pdf (11.02.2016)
12. Михина И. С. Методический подход к оценке эффективности интеграционных процессов в хлебопекарной промышленности // Вестн. ТГЭУ. – 2009. – № 2. – С. 24-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-otsenke-effektivnosti-integratsionnyh-protsessov-v-hlebopekarnoy-promyshlennosti (11.02.2016)
13. Павленко Н. В. Система управления затратами предприятия хлебопекарной промышленности на основе бюджетирования // Kant. – 2011. – № 2. – С. 127-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-zatratami-predpriyatiya-hlebopekarnoy-promyshlennosti-na-osnove-byudzhetirovaniya (11.02.2016)
14. Седнин В. А. Модель расчета энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации республики Беларусь / В. А. Седнин, Ю. И. Волошин, М. В. Кичаев // Энергетика. Изв. высших учеб. заведений и энергет. объединений СНГ. – 2011. – № 1. – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-energeticheskih-zatrat-na-tehnologiyu-proizvodstva-hlebobulochnyh-izdeliy-v-potrebitelskoy-kooperatsii-respubliki-belarus (11.02.2016)
15. Седнин В. А. Модель расчета энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации республики Беларусь / В. А. Седнин, Ю. И. Волошин, М. В. Кичаев // Там же. – 2010. – № 5. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-rascheta-energeticheskih-zatrat-na-tehnologiyu-proizvodstva-hlebobulochnyh-izdeliy-v-potrebitelskoy-kooperatsii-respubliki (11.02.2016)
16. Шегурова В. П. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в производстве пищевых продуктов / В. П. Шегурова, О. Коробкова // Молодой ученый. – 2013. – № 5. – С. 416-420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/52/6941/ (11.02.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.