ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25521
№ 25521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу дипломную работу на тему "Драматургия Рэя Брэдбери в соотношении с его рассказами (пути коммуникации со зрителем)". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Брэдбери на сцене [Электронный ресурс] // Raybradbury.ru : сайт. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://raybradbury.ru/video-stage/theater/ (17. О2. 2016).
2.Гаков В. Безответная любовь [О фильмах снятых по произведениям Рэя Брэдбери] // Если. – 1998. – № 7. – С. 293-301. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profilib.com/chtenie/104936/zhurnal-esli-esli-1998-07-lib-68.php (17. О2. 2016).
3.Засурский Я. О Рэе Брэдбери – человеке и писателе // Брэдбери Р. В дни вечной весны. – М. : Известия, 1982. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernlib.ru/books/zasurskiy_ya/o_ree_bredberi_cheloveke_i_pisatele/read_1/ (17. О2. 2016).
4.Рэй Брэдбери и его произведения [Электронный ресурс] // booka.club : [сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: https://booka.club/content/рэй-брэдбери-и-его-произведения (17. О2. 2016).
5.Серенков Ю. С. Особенности жанрового мышления Рэя Брэдбери : дис. … канд. филол. наук / Серенков Ю. С. – М., 1995. – 187 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву ВСС КОРУНБ, запросам № 9665, 12572.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.