ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25598
№ 25598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!Мне необходимо написать исследовательскую работу по теме "Творчество М.Джалиля и отражение его творчества в зарубежной литературе". Не могу найти названия книг(произведений) М. Джалиля, которые переведены на иностранные языки.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Нам удалось найти следующие книги переводов Мусы Джалиля:
1. Džalil M. Selected poems: [Comp. by Yeugeniya Imbovits Des. by Grigori Dauman]. – Μ. : Progress, 1981. – 206 с. : ил. Шифр РНБ: Л41 Д-7/16
2. Džälíl Músa. Moabitský sešit. – Praha: Svět Sovětů, 1958. – 106 s., front. portr. – Есть во Всероссийской гос. б-ке иностранной литературы в Москве
3. Džalil M. Moabiter Hefte : [Gedichte]. – Berlin : Verlag Volk u. Welt, 1977. – 94 S. – Есть в Deutschen Nationalbibliothek
4. Džalil M. Gedichte : Aus dem Moabiter Heft. – Leipzig : Reclam, 1962. – 49 S. ; изд. 1957 г. – 46 S. Есть в Deutschen Nationalbibliothek
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.